Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте! У меня весьма деликатная проблема: вопрос о возможной беременности. Дело в том, что 31 января 2017 года у меня был незащищенный секс и так вышло, что я заподозрила, что некоторое кол-во спермы могло остаться во влагалище. Я пошла в аптеку и купила Постинор, выпила 1 таблетку через 1.5 часа после ППА. Запланированный новый год и алкоголь там лишили меня возможности выпить 2 таблетку, т.е. была принята всего 1. 5 января 2018 у меня пошли "искусственные" месячные, которые длились 4-5 дней. Понятно, что это из-за постинора, через две недели пошли месячные длительностью 6 дней. Далее у меня также были половые контакты с постоянным партнером, раза 3 в презервативе и раз 8 без. Дело в том, что уже на протяжении недели меня дико тошнит после принятия пищи, пришлось идти к врачу. Врач спросил: "Не можете ли вы быть беременны?", на что я ответила нет, ибо за 3 дня до приема врача я делала тест на беременность - он отрицательный, и в день приема врача я также сделала тест - отрицательный. Также сегодня, т.е. 13.02.2018 я сделала еще один тест, ибо слова врача о том, что тест может показать ложный результат меня немного напугали - снова отрицательный. Мне назначили ферменты перед каждым приемом пищи, исключить молочные продукты, направили на анализы (кровь с пальца, моча и копрограмма) - сегодня все сдала, результаты будут завтра. Дело в том, что я понимаю, что мне нужно попасть на прием врача-гинеколога, но, к сожалению, на ближайшие дни записей совсем нет, поэтому решила у вас поинтересоваться: Может ли эта "недельная" тошнота быть признаком ранней беременности, даже если тесты показывают отрицательный результат и всех остальных симптомов по типу: набухание молочных желез, выделений из влагалища, изменение вкусовых предпочтений итд нет. И также, может ли это быть реакция на Постинор? Месячные регулярные, идут 5-7 дней, цикл 27-30 дней. В этом месяце должны начаться 18-20 февраля. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Для исключения или подтверждения беременности сдайте кровь на ХГЧ. Это будет достоверно.
Здравствуйте! Буквально вчера сдала, сегодня пришли результаты. Понимаю, что беременности нет, но скажите пожалуйста - хгч < 1.20 это что значит? То что беременность отсутствует или какое-либо нарушение?
К вопросу приложено фото
Означает отсутствие беременности.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?