Консультации / Кардиология

Расшифровка ЭХО КГ

Здравствуйте Антон Владимирович! У мужа лимфома Ходжкина. В прошлом году прошел ХТ и ЛТ. В этом году поехал на контроль к онкологу со всеми анализами. Врач сказал, что с такими показателями сердца ему не будут делать химиотерапию, т.к. сердце у него как у старика. Скажите, насколько это опасно и подлежит ли он лечению.
К вопросу приложено фото
Химиотерапию проводить можно и нужно "под прикрытием" кардиологических препаратов. Обратитесь к кардиологу для назначения терапии.
Консультация врача кардиолога на тему «Расшифровка ЭХО КГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос