Консультации / Стоматология

Удаление требуется

Здравствуйте. Обратилась к хирургу-стоматологу, за молочным зубом прорезался постоянный, молочный почти не шатается. Вердикт: удалять не следует, сейчас это слишком травматично для десны, ждать две недели, если сам не вывалится, то приходите. На вопрос: не будет ли постоянный зуб из-за промедления расти криво, ответил: конечно нет, встанет на своё место ровно. Так ли это? Не навредит ли ожидание? Следует ли удалить зуб сейчас? Спасибо за ответ
К вопросу приложено фото
Добрый вечер!В вашем случае молочный зуб лучше удалить!
Консультация врача-стоматолога на тему «Удаление требуется» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Государственный Университет имени И.М. Сеченова
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург.

Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова. Клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе кафедры Ортопедической стоматологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Активно занимается научно-преподавательской работой на кафедре Ортопедической стоматологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Курсы повышения квалификации: «Ортопедия на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium&SuperLine», «Дентальная фотография», «Ортопедия на имплантатах».

Профессиональные навыки:

  •  терапевтическая стоматология (в полном объеме),
  •  художественная реставрация зубов,
  • хирургическая стоматология (удаление зубов, в том числе дистопированных и ретинированных,
  • резекция верхушек корней и др.,
  • полное и частичное съемное протезирование,
  • несъемное протезирование,
  • штифтовые культевые конструкции,
  • безметалловая керамика CAD-CAM Emax, керамика на каркасе из диоксида циркония,
  • каповые методы реабилитации стоматологических больных
  • съемное протезирование зубов
  • мостовидные протезы

Телефон для записи: +7 (925) 784-00-53.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется ли лечение?
Женщина, 60лет. После операции - рак груди, облучения и химиотерапии появились проблемы со сном, страхи остаться дома одной, страшно выходить на улицу, стала обидчивой.Вопрос: требуется ли лечение и у какого...
требуется помощь!
Здравствуйте! помощь требуется мне самой. бывают случаи ,что я теряю самоконтроль при употреблении алкоголя.да да не знаю меры(( не всегда правда,но случается. и вот задумалась- это первые признаки? к тому...
требуется помощь
здравствуйте. моя дочь постоянно жалуется на головные боли цифры АД 100-120/80, с 13 лет начала резко набирать вес при росте 158 вес 70. менструация с 12 лет. цикл регулярный. имеется...
Какое требуется лечение?
Здравствуйте! В декабре 2010 года делала ЭКГ в санатории,сказали был инфаркт возможно давний,в январе 2011 г сделала ЭКГ в поликлинике по месту жительства,сказали,что не было инфаркта. Кому верить? Ещё в...
Какое лечение требуется по показаниям ЭКГ
Здравствуйте! В декабре 2010 года делала ЭКГ в санатории,сказали был инфаркт возможно давний,в январе 2011 г сделала ЭКГ в поликлинике по месту жительства,сказали,что не было инфаркта. Кому верить? Ещё в...
Требуется ли лечение?
Здравствуйте, мне 28 лет, на протяжении нескольких лет ставят диагноз кистозная мастопатия, рекомендуют только наблюдение, по результатам последнего УЗИ в правой молочной железе лоцируется гипоэхогенное образование с четкими-ровными контурами 1,5*0,5см...
требуется консультация
Доброго дня! Мне 38 лет с недавнего времени меня начали беспокоить сильные боли в кишечнике во время первых двух дней менструального цикла. Напоминает потуги при родах. Вопрос: с чем это...