Консультации / Онкология / На родинке вырос нарост это может быть онкология

На родинке вырос нарост это может быть онкология

Недавно обратила внимание на родинку, что находится рядом с подмышечной впадиной, и обнаружила нарост более светлого цвета, чем сама родинка. Родинка так же увеличилась за несколько лет. За последние 4 года так же выросли в подмышечной впадине несколько папиллом. Это может быть онкология? и к какому врачу лучше обратиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обратитесь к онкологу. Так сразу сказать сложно, но такую родинку лучше удалить в лубом случае. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «На родинке вырос нарост это может быть онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прогноз
Здравствуйте. В прикрепленном архиве находятся результаты обследования моей мамы, был диагностирован первичный рак печени. Пожалуйста, скажите свое мнение, возможна ли в данном случае операция? Заранее Спасибо.
Гематома
дравствуйте. В январе была операция на печень (разрыв капсулы печени) осталась гематома послеоперационная . Каждый месяц делаю УЗИ,по размерам уменьшается, сейчас 27*29, в прошлом месяце было 35*36. Сейчас узнала ,...
Уплотнения после операционного вмешательства
Здравствуйте , у меня такая проблема , мне сделали операцию по удалению множественных фиброаденом , разных размеров , в обеих грудях, после чего образовались по всем участкам груди уплотнения разных...
Гепатоцеллюлярная карцинома
Здравствуйте! У мамы 69 лет обнаружили гепатоцеллюлярную карциному Т3Т1М0 "В". есть метастазы в желчный пузырь, в перипортальные, панкреатодуоденальные и забрюшные лимфоузлы. Результат биопсии -низкодифференцированний рак, предположительно плоскоклеточный. Прописали препарат кселода,...
Обжогся кожа
Обжогся кожа рук, намазал левамекольом уже 3 дни нет никакого результата, что можно применить и держать открыто или забинтовать бинтом Фото. 3 ден/1 ден
Аппендицит
Здравствуйте, после операции по удалению аппендицита прошёл месяц, сегодня поднял лавку кг 10, нормально это или нет? И какие грузы можно поднимать? И возможны ли осложнения после этого поднятия?
Продолжительность болей после операции на паховую грыжу
12 апреля (36 дней назад) была сделана операция по удалению паховой грыжи слева (с сеткой), после операции была реабилитация в санатории в течении трех недель. Боли беспокоят до сих пор...