Онкология

На родинке вырос нарост это может быть онкология

Недавно обратила внимание на родинку, что находится рядом с подмышечной впадиной, и обнаружила нарост более светлого цвета, чем сама родинка. Родинка так же увеличилась за несколько лет. За последние 4 года так же выросли в подмышечной впадине несколько папиллом. Это может быть онкология? и к какому врачу лучше обратиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обратитесь к онкологу. Так сразу сказать сложно, но такую родинку лучше удалить в лубом случае. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «На родинке вырос нарост это может быть онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аденокарцинома помогите консультацией
Здравствуйте, уважаемый доктор! 31 января в ходе видеоколоноскопии моему папе выявили опухоль. Заключение: в сигмовидной кишке на 30-35 см от ануса экзофитное образование, циркулярно суживающее просвет кишки, бугристого вида, покрыто...
К какому врачу обротиться к хирургу или это гинекологическое
3 дня тупая боль в правом боку между пахом и пупком температура 37,2-37,6 сделала узи скопление свободной жидкости в правой подвздошной облости апендикс на узи не увидели. что это может...
Нить на шве
1 декабря кесарили,все хорошо зажило без осложнений,но сегодня 21 февраля обнаружила на шраме что нить торчит попробовала дернуть больно.что посоветуете делать?
Уплотнение на шее сзади
Добрый день!волнует один вопрос, уже где-то 1,5 года назад на шее возникло уплотнение, визуально не видно, кожный покров обычного цвета,при нажатии не болит, не увеличивается и не уменьшается, температура в...
Гноится шов
Здравствуйте, у меня с рождения сколиоз 4 степени, меня оперировали, на данный момент у меня есть шов он долго не заживал и гноился, легла в больницу, мне сделали пластику, обрезали...
Апенндицит
начала болеть правая сторона, уже 5 дней. темпиратура 37.3 поднимаеться то опускаеться. урчит в животе, иногда тошнота слабая. была 2 раза у хирурга, только что не делали. давил, мял все...
Рак желудка 4 стадии кахексия постоянная рвота - нормально ли это
Здравствуйте! Моему свёкру в сентябре 2017 года поставили диагноз рак желудка 4 стадии его прооперировали, после операции он не может есть, только воду и чай с молоком и бульоны пить,...