Консультации / Онкология

На родинке вырос нарост это может быть онкология

Недавно обратила внимание на родинку, что находится рядом с подмышечной впадиной, и обнаружила нарост более светлого цвета, чем сама родинка. Родинка так же увеличилась за несколько лет. За последние 4 года так же выросли в подмышечной впадине несколько папиллом. Это может быть онкология? и к какому врачу лучше обратиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обратитесь к онкологу. Так сразу сказать сложно, но такую родинку лучше удалить в лубом случае. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «На родинке вырос нарост это может быть онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шишка на шее сзади
Несколько месяцев назад появилась шишка на шее- не придал ей никакого внимания. Сдавал общий анализ крови в сентябре (по другим причинам- гипертония, всд)- вроде бы ничего подозрительного. Сегодня пришла в...
Нужно ли извлекать инородное тело
Здравствуйте! Вчера наткнулась на иглу, часть зашла глубоко в ступню, под самый свод. В травмпункте разрезали ногу, обломок не достали, объяснили что игла (кусочек иглы) зашла за апоневроз, для того...
Постинъекционный инфильтрат
После курса лечения уколами(алое и мильгамма) 1,5 мес не проходит уплотнение на ягодице. Раньше дискомфорта не было, последние 2 дня область уплотнения начала болеть, при надавливании и когда сижу в...
Полёт с кистой селезёнки
Диагностирована киста селезёнки 3×9 см. Заказал билеты на самолёт, но задумался, разрешены ли полеты с таким диагнозом?
Небольшая опухоль в области паха
Два дня подряд ощущал, боли в области паха , они мне вспомнили как в юном возрасте занимался футболом и случалось что мог потянуть пах, ощущение похожие ... решыл посмотреть что...
Сорвала ноготь
Здравствуйте. Так случилось, что сорвала ноготь на ноге до мяса, плюс 3 рваные раны на ногтевом ложе. В трампункте обработали хлоргекседином, перекисью, наложили левомеколь и перебинтовали. Сказали так делать два...
Шишка после операции осталась
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Неделю назад была операция, в области живота, удалили ,атерому, размером 1*1, сейчас обрабатывала шов, заметила , что шишка все равно осталась, но меньше ! Это нормально или...