Консультации / Онкология / На родинке вырос нарост это может быть онкология

На родинке вырос нарост это может быть онкология

Недавно обратила внимание на родинку, что находится рядом с подмышечной впадиной, и обнаружила нарост более светлого цвета, чем сама родинка. Родинка так же увеличилась за несколько лет. За последние 4 года так же выросли в подмышечной впадине несколько папиллом. Это может быть онкология? и к какому врачу лучше обратиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обратитесь к онкологу. Так сразу сказать сложно, но такую родинку лучше удалить в лубом случае. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «На родинке вырос нарост это может быть онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Уплотнение под швом
Мне удалили аппендицит месяц назад(21.07.18), швы сняли через 2 недели, больничный лист закрыли неделю назад, у меня уже тогда чувствовалось уплотнение под швом. Эта шишечка особо не беспокоит, натирается если...
Боли в левом боку
Здравствуйте. Беспокоят тянущие боли в левом боку. Раньше боли были только во время полового акта. Отдавало в левой бок очень сильно. Острая боль была в положения с наклоном на левый...
Может ли аппендицит болеть 5 дней
Здравствуйте,5 дней назад началась боль в правом боку, вызвали скорую думала аппендицит, врач ощупал сказал, что симптомов острого аппендицит нет, кровь в норме-лейкоцитов 8,3.Отправил домой, сказал если будет сильная боль...
Грыжа пупочная
После родов образовалась грыжа пупка, сказали наблюдать, прошло 2,6 г. Не беспокоит. Сколько можно ходить и жить с такой грыжей, не опасно ли?
Грыжа
Здпавствуйте.Мне 4 месяца назад заделали операцию на паховую грыжу с сеткой,косая.2 месяца я не поднимал ни чего воабще,болей не было.Сейчас у меня физическая работа целый день на ногах и приходится...
Вентральная грыжа
Через 8 дней после операции Упала на левый бок наружные швы не разошлись боль в левой стороне в 5 с м от основного шва пупок убрали такое ощущение от наклонов...
Можно ли заразиться раком при контакте с выпотом с метастазами
Добрый день!У свекрови рак желудка 4 степени с метастазами.На фоне этого асцит.Установлен дренаж,через который дома самостоятельно сливаем выпот.Выпот скачиваем в мочеприемник,затем из него выливаем жидкость.Вопрос в следующем:при сливе жидкости непосредственно...