Консультации / Онкология

На родинке вырос нарост это может быть онкология

Недавно обратила внимание на родинку, что находится рядом с подмышечной впадиной, и обнаружила нарост более светлого цвета, чем сама родинка. Родинка так же увеличилась за несколько лет. За последние 4 года так же выросли в подмышечной впадине несколько папиллом. Это может быть онкология? и к какому врачу лучше обратиться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Обратитесь к онкологу. Так сразу сказать сложно, но такую родинку лучше удалить в лубом случае. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-онколога на тему «На родинке вырос нарост это может быть онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Постинъекционный инфильтрат в правой ягодице
Здравствуйте! Буквально 22 дней назад поднялась температура из-за ОРВИ, сделали укол в ягодицу короткой игрой и ещё не до конца ввели иглу((( в итоге через 2 дня стало болеть очень...
Заживление раны после операции при сахарном диабете 2 типа
28 декабря моя мать сломала ногу в латеральной и медиальной областях со смещением. 29 декабря ее успешно прооперировали и наложили швы. У нее 10 лет сахарный диабет второго типа. В...
Температура после лапароскопии
Добрый день, Григорий Сергеевич! 23 дня назад удалили аппендицит (лапароскопия) всё хорошо, не было осложнений, сегодня померила температуру, вечером, просто так, 37,4 может ли это быть связано с аппендэктомией? Жалоб...
Шишка после взятия анализа крови из вены
Здравствуйте! Сдавала анализ крови из вены (боковой) ровно месяц назад. Прокол был не болезненный, сам процесс тоже, а вытаскивание иглы было жгучим каким-то и сопровождалось резкой болью. Держала крепко, как...
Порез пальца болгаркой
16.01 резнул палец болгаркой, обработал антисептиком и перемотал, палец немного припух в порезаном месте, вопрос заключается в том, заживет ли он без шва и почему при сгибании пальца возникает боль...
Вид живота после лапроскапической операции по удалению грыжи и диастаза
Здравствуйте. После операции по удалению грыжи и диастаза прошло пол года. Ставили сетку. Сейчас, когда откидываюсь назад или начинаю качать пресс живот встаёт холмом вдоль белой линии живота. Не считается...
Шишка на пояснице
Здравствуйте . Скажите пожалуйста начупал шишку на пояснице . Не болит , увидел случайно . Пошел к хирургу посмотрел сказал это жировик . Потом говорит если хочешь сходи к онкологу...