Консультации / Урология

Балантит

В частной клинике поставили диагноз кандидозный балантит, пропил курс таблеток флюкостат 50мг 7 дней. И обрабатывать головку 2 раза в день шампунем низорал после чего кремом пимафукорт в тесении 10 дней. После курса препоратов состояние только ухудшилось, до этого было легкое покраснение на головке и крайней плоти, сейчас же кожа полностью слезла, на крайней плоти сильные открытые участки без кожи причиняющие сильную боль при прикосновении. Чем обработать данные раны? Как ускорить заживление?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Заочно лечение назначить не могу, поскольку по фото причину баланопостита определить невозможно. Вам необходима очная консультация.
Консультация врача-уролога на тему «Балантит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как правильно наносить мазь
Добрый день, скажите, как правильно наносить мазь на половой член? Был недавно у врача, диагностировали баланопостит дрожжевой, предпосылок к его появлению не было, был только фимоз и есть, но я...
Непонятное пятно
Здравствуйте. У моего молодого человека появилось пятно на головке полового органа. Пятно с небольшой припухлостью. Не болит и не зудит. Появилось примерно месяц назад. Скажите пожалуйста, что это может быть?...
Потемнение на Половом Члене
Здраствуйте. Около полугода назад заметил потемнение большей половины головки полового члена. Дискомфорт не вызывает; в эректном состаянии пятно не выделяется на общем фоне. Полового партнера еще не было; мастурбирую часто....
Подготовка к зачатию ребенка
Здравствуйте, меня ничего не беспокоит. Недавно с женой решили готовиться к зачатию ребенка.Для начала сдал спермограмму, по результатам оказалось морфология 4%, и повышенная густота проще говоря. Врач предложил сдать мазок...
Частое мочеиспускание
Сергей Александрович, добрый день! Столкнулась со следующей проблемой. У меня была молочница, к концу лечения появилось учащенное мочеиспускание. Ощущение, как будто всё время полный мочевой пузырь, но боли при мочеиспускании...
Воспалилась простата впервые сколько должно быть лечение
Добрый день! Мне 18 лет. Были частые мочеиспускания, постоянные позывы в туалет по маленькому, прострелы в прямую кишку. Обратился к урологу, тот при осмотре и пальпации сказал, что воспаление с...
Спермограмма
Здравствуйте.коло не можем забеременеть, муж сдал спермограмму. Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность с такими показателями? Нет ли отклонений? Фото прилагаю.