Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста все ли хорошо с мазком

К доктору нескоро, волнуюсь на счет анализа, все ли хорошо?нет ли патологий? После лечения антибиотиками ангины решила сдать мазок
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В анализе мазка есть признаки бактериального вагиноза, т. е. нарушение нормального биоценоза влагалища. Обратитесь к гинекологу для подбора схемы коррекции биоценоза. Совместно с антибактериальной терапией должны быть назначены пробиотики и антимикотики. При отсутствии назначений возможно нарушен биоценоза влагалища и кишечника. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалуйста все ли хорошо с мазком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка мазка на микробиоценоз из трёх точек
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, все ли хорошо по результатам мазка.к врачу возможности пока попасть нет,только через 2нед.
Микроскоп.исследов.мазка
Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в умеренном кол-ве. Лейкоциты - 1-3-5 в п/зр. Отмечаются эритроциты. Микрофлора - Грам (+) кокки в небольшом количестве. Грамвариабельные коккобациллы,...
Можно ли забеременеть с такими анализами? И нужно ли предварительно пролечиться?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я Алена, мне 29 лет, в прошлом замершая беременность и экстренное кесарево по поводу гипоксии плода в 8 месяцев, ребенка спасти...
Анализ мазка
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста анализ мазка. Все ли хорошо по -женски. Микроскропическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного слоя Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. С-...
Надо ли срочно переезжать?
Алёна Сергеевна, здравствуйте! Сыну 4,8, ставят аллергический аденоидит 2-3- степени. Часто болеет в садике, но в основном просто воспаляются аденоиды, без температуры, потом долго проходят. Летом в садик не ходит,...
Кокки в мазке
Здравствуйте, Лилия Фаритовна!Мне 23 года, не рожала.Ранее поставлены диагнозы: эрозия шейки матки, хронический кольпит.Эрозию шейки матки не лечат,ссылаясь на то,что лучше это сделать после родов. Предохранение - ППА. На очередном...
Аденомиоз, эрозия, уреаплазма. Можно ли забеременеть?
Здравствуйте. Мне 21 год. Месячные с 12 лет, регулярный м.ц. Хотим с мужем ребенка. УЗИ - отклонений не выявлило, всё соответствует фазам цикла (делала несколько, в разные фазы м.ц.), овуляция...