Консультации / Педиатрия

Оставить режим кормления прежним или изменить

Ребенку 1 месяц. Вес 4300. Набрал за месяц 1200. На искуственном вскармлевании. Кормим 7 раз по 110мл. На приеме педиатр сказала кормить 6 раз. То есть получается ребенок съедал по 770мл в сутки а если кормить 6 раз то получится 660мл в сутки. Подскажите как лучше кормить?
Здравствуйте! Кормите так, как вы кормите сейчас, не нужно ничего отменять! У вас совершенно нормальная прибавка в весе, объем кормлений постепенно увеличивайте. Перерыв может быть от 2,5 до 3 часов. Ночью можете кормить только один раз. растите здоровенькими!
Консультация врача-педиатра на тему «Оставить режим кормления прежним или изменить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
гв
здравствуйте моему сыночку третья неделька на гв грудь даю по требованию получается каждый час мы сосём минут по5 - 7 потом спит на руках час иопять грудь- если положить в...
Кормление грудью
Здравствуйте! Моей дочке 1 год и 9месяцев, до сих пор кормлю грудью. Она пошла в детский сад, но от груди не отказывается, особенно на сон просит. Но я думаю, уже...