Консультации / Аллергология и иммунология

Нужно ли вместе с кетотифена принимать зиртек супрастин

Здравствуйте!Моей дочери сейчас 2.6 г. Аллерголог поставил диагноз аллергический ринотрахеит и прописал кетотифен 1/2 т 2 р в день 3 месяца.Через месяц нам нужно повторно сделать манту (в 1 год 11 мм,в 2.3 года 15 мм),фтизиатр поставил диагноз ПВА?, вираж?,Повторить манту нужно на фоне приема зиртека или супрастина.Достаточно ли месяца приема кетотифена или нужно дополнительно пить зиртек или супрастин при повторной пробе манту?спасибо
Вполне достаточно
Консультация врача-аллерголога на тему «Нужно ли вместе с кетотифена принимать зиртек супрастин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Атопический дерматит золотистый стафилококк аллергия на молоко
В 3 мес при переходе с ГВ на ИВ у ребенка появилось покраснение на обеих щеках. Поменяли большое кол-во смесей на коровьем, козьем молоке, а также гидролизатные смеси. Сыпь была...