Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли пить одновременно

Можно ли принимать одновременно Де -нол 120 мг 2 раза в день, Зульбекс 20 мг 2 раза в день, Флемоксин 1000 мг 2 р в д, Фромилид 500 мг 2 р.д., на протяжении двух недель?
Добрый день! Да, можно. Такое лечение назначают при выявлении бактерии Хеликобактер пилори.
Консультация фармацевта на тему «Можно ли пить одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать одновременно Дюфастон и Белару
После обнаружения кисты (желтой) яичника врач назначил Дюфастон и Белару. Сказал, что Дюфастон нужно пить 7 дней, затем после прерывания курса начнутся месячные и с первого дня начать пить Белару....
Можно ли принимать одновременно два препарата
Здравствуйте, сегодня первый день болезни. ОРВИ. Можно ли пить ангримакс в пара с циклофероном??
Можно ли пить одновременно Урсосан и Хофитол беременным
Здравствуйте, беременность 16 нед., диагноз: ДЖВП с формированием билиардного сланжа перегиб шейки желчного пузыря, не увеличен, 2 полипа 2 и 3 мм(скорее всего холестериновые) хронический паренхиматозный панкреатит неакт фаза, ГЭРБ...
Можно ли пить противовирусные когда ставят уколы кортексин
Невролог поставила диагноз речевая дезортрия и назначила 10уколов кортексин, 5 уколов проставили и начал сильно кашлять. Можно ли давать бронхикум эликсир и одновременно ставить кортексин? Или что можете посоветовать в...
Можно ли пить атаракс триттико и конкор при ПМК и синусовой аритмии
Не очень давно появились вегетативные кризы, давление поднимается до 180 на 130, пульс до 170. Прошла обследование, на эхо-кг обнаружили пролапс митрального клапана 1 степени с тмр +, на холтере...
Можно ли принимать одновременно Париет и Мотилиум
Подскажите пожалуйста, как мне лучше пить по времени Мотилиум и Париет для более эффективного лечения? У меня - хронический гастрит, метеоризм, тяжесть (чувство переполнения) и боли в желудке, тошнота. Врач...
Можно ли принимать одновременно найз и ломилан?
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, обратилась к врачу (лору)с жалобой на боли в ухе. Как выяснилось после осмотра, что у меня застужен нерв. врач мне прописал пропить найз и одновременно ломилан. меня...