Сексология

Эриктальная дисфункция

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - мне 25 лет, начались проблемы с влечением к девушкам и потенцией. С пол года назад возбуждался от одного поцелуя и эрекция была долгой и хорошей. А сейчас влечение к девушкам пропало, могу недели три не заниматься сексом и мне это не нужно. А если занимаюсь, то эрекции хватает минут на пять, а потом вянет. И чтобы помастурбировать приходится дольше возбуждаться. Хотя раньше мог каждый день этим заниматься и возбуждался быстро, и эрекция была хорошая. Помогите, пожалуйста, я хочу жить прекрасной сексуальной жизнью
Здравствуйте. Больше всего это похоже на депрессию. Посетите психотерапевта, пусть он выскажет свое мнение. Дальнейшее будет зависеть от этого визита. Удачи!
Спасибо!
Консультация врача-сексолога на тему «Эриктальная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эриктальная дисфункция
Здравствуйте Юрий Петрович! У меня проблема нарастала постепенно, если раньше меня возбуждало все, что напоминало о сексе, то сейчас мне бывает долгое время обсалютно все безразлично, даже не возбуждает видеопорно...