Консультации / Гастроэнтерология

Стоит ли избавляться от Hellicobacter pylory

Здравствуйте уже продолжительное время лечу кожу (демодекоз,акне)успехи есть но не все идеально.Моего врача заменяла другой врач так вот при беседе с ней узнал о данной бактерии.Врач указывал на взаимосвязь состояния моей кожи с кишечником.Сдал анализ крови на данную бактерию прилагаю результаты.Такой вопрос стоит ли принимать антибиотики т.к вероятность вылечится полностью не равна 100% ,а также очень легко заново заразиться хелликобактером.Особых проблем с кишечником/желудком нет (поверхностный гастрит присутствует) Также у меня присутствуют элементы СРК (диарея)связанные с волнением/поездкой на том же автобусе ,хотя сейчас они уже не такие яркие.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, учитывая отсутствие убедительных данных для назначения эрадикация Helicobacter pylori, я вам рекомендую пройти еще дыхательный уреазный тест на наличие Helicobacter pylori, и после этого окончательно решить, нужно или нет пройти курс лечения. Будьте здоровы. С уважением.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Стоит ли избавляться от Hellicobacter pylory» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности


Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Накладки на сиденья от геморроя польза или вред
У меня сидячая работа, из-за чего часто страдаю от геморроя. Подозреваю, что уже хронически. Лечусь специальными мазями, помогает, но ненадолго. Сменить работу невозможно. Делаю во время работы передышки каждый час,...
Стоит ли принимать формотерол+будесонид 12/400 в лечении бронхиальной астмы
Доброго времени суток! Мой диагноз: бронхиальная астма, смешанная форма, легкая персистирующая форма, эмфизема, диф. пневмосклероз. На сколько это серьезно, какие последствия и можно ли с подобным диагнозом жить нормальной жизнью,...
Стоит ли избавляться от онанизма?
Я хочу избавиться от онанизма, но я не могу понять одну вещь: например ты уже держишься неделю и тут у тебя возникают половые отношения, т.е получается то что неделя прошла...
Можно ли полностью избавиться от аллергии на животных?
Здравствуйте доктор! Страдаю аллергией на животных уже второй год, плюс все это время дома живет кот, на которого у меня аллергия. Слышал про метод, когда аллерген малыми дозами вводят в...
Вздрагивания от неожиданностей - как бороться?
Добрый день! Если честно, не уверена, что мой вопрос - вопрос психологии. Но, как мне кажется, причину всегда можно найти где-то внутри. Меня зовут Татьяна и мне 33 года. Моя...
избавление от опиатов
Здравствуйте! Как мне избавится от морфиновой зависимости?У меня редкое наследственное заболевание крови.К 2000 году лишился ноги,три позвонка удалены,на их месте стояла пластина.Всё это последствие сепсиса.Была неудачная попытка индопротезировать колено.Причём неоднократное...
Как лечится от чесотки
У меня необычная чесотка,Раньше чесотки начинались между пальцами а этот чесотка начинается с ног где резины от носков или где брюшной ремень .Начинается редкими красными пятнами по всему телу и...