Консультации / Педиатрия

Потеря веса у годовалого ребенка Отклонения в копрограмме

Добрый день, все началось после завершения ГВ и после того, как нам исполнился год. В год сын весил 9200.(родился с весом 3350) Спустя полтора месяца я стала замечать, что ребенку велика одежда и сам по себе он легче и худее.Взвесила-сейчас вес 8500!! Мы сдали анализ кала на лямблии и яйца гельминтов-все отрицательно. Результат копрограммы прикрепляю. На щечках у нас что-то похожее на дерматит.Шершавые пятна,периодически краснеющие.Я уже очень много всего отменяла и заново вводила.Ничего не меняется. Молочное не едим сейчас из-за этого. Ребенок капризнее обычного. Скажите, к кому нам обратиться? Какие анализы еще сдать? Почему ребенок так потерял вес за полтора месяца? Аппетит у нас очень хороший. Ребенок ест много. Утром каша-250 грамм,днем овощи с мясом-300 грамм, на полдник снова овощи-300 грамм, на ужин каша 250 грамм Пьет много воды.До еды 150 мл, во время еды просит пить-150 мл выпивает и после еды еще 150 мл.
Добрый день! Обратиться нужно к педиатру. Он занимается всеми заданными вопросами. Дважды в день каша - почему? Ест ли фрукты, яйца, масло, хлеб? Не ясно из перечисленного. Как лечите дерматит? Где живете? Какие препараты получает? Пьет из чего? С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Потеря веса у годовалого ребенка Отклонения в копрограмме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Заложен нос у ребенка
Добрый день. У ребенка 4,5 месяцев заложен нос. Выделений из носа нет, аспиратором ничего не отсасывается даже при закапывании солевым раствором, слизь очень глубоко внутри носа. При чихании выделяется немного...
Риск заражения полиомиелитом от ОПВ
Здравствуйте! Моим детям сегодня сделали ОПВ (оральная полиовакцина). До этого делали 2 ИПВ. У меня нет прививок от полио. В детстве (~6 мес) у меня была аллергическая реакция на АКДС...
Прививка полиомилит
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста, Сыну сделали прививки от полиомилита: 1 прививка в 3 месяца, 2 прививка в 2 года и 3 прививка в 6,5 лет (все три прививки сделаны уколом,...
Можно ли делать перманентный татуаж губ при хроническом Лайм Боррелиозе
Хочу сделать перманентный татуаж губ, но у меня антитела к лайм-Баррелиозу IgМ 1/200 (возможно какой то сбой, буду пересдавать анализы). Хотя уже прошло почти два года и последнее время был...
Запор у месячного ребёнка
Здравствуйте, нам полтора месяца и ребёнок может по два- три дня не ходить в туалет по большому. Газики выходят регулярно, на вторые сутки ребёнок уже начинает плакать. Подскажите как принимать...
Лишняя прививка превенар13
В год и три месяца сделали прививку ревакцинацию превенара 13, при переезда через 4 месяца сделали ошибочно ...чем опасна , что делать ??
Жидкий стрептоцид наружно при грудном вскармливании
Выписали малышки жидкий стрептоцид на покраснения в теч 2х недель, получается я ее мазала но не все две недели а с перерывами, но с мазью кортактировала и я но старплась...