Кардиология

непостоянность сердцебиения

Здравствуйте. В течении трех месяцев у меня появились пробелы в серцебиении т.е. замирание сердца ,пульс в это время не прощупывается,а ощущение будто в воздушную яму проваливаешся(при полете в самолете),а также ощущение будто сердце ворочается в грудной клетке. Обратился к врачу рассказав свои ощущения ,врач прописал Кардиомагнил,Бисогамма и Лозап ,пройдя курс лечения 10 дней выписали на работу а изменений в серцебиении не произошло мое рабочее давление 140/90 бываети 150-160/90 возраст мой 61год. буду благодарен если подскажете что делать.
Здравствуйте! Вам нужно провести ЭХОКГ и ХОЛТЕР для исключения нарушения ритма и проводимости. С результатами обратитесь на прием к кардиологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «непостоянность сердцебиения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Панические атаки и тревога
Доброго вечера!Подскажите, правильно ли я действую? В конце мая впервые в жизни была сильнейшая паническая атака в метро.После этого случая передвигаться самостоятельно на метро я просто не могла около месяца,...
ОРВИ, трудно дышать
Здравствуйте. Мне 26 лет, у меня легкая форма астмы, наблюдаюсь более 5 лет у аллерголога, принимал саламол+бердуал, сейчас форадил-комби. 26 сентября у меня заболела задняя стенка горла, температура 37,2 держалась...
Здоровье Mail.Ru