Консультации / Гинекология

Может ли УЗИ ошибаться

Добрый день, подскажите пожалуйста могут ли на УЗИ ошибиться?!, последние месячные нормальные прошли с 25 по 30 ноября потом была задержка, купила несколько тестов и делала их с переодичностью 5 дней но все показали отрицательно, было частое мочеиспускание, бегала каждый час практически, сонливость, плаксивость, ночью по два раза вставала в туалет, болели соски и набухли, по запахам стала очень чувствительна, записалась к гинекологу но 20 января пошли критические дни, ярко алые и всего два дня на третий чуток помазали и прекратились, гинеколог при осмотре сказала матка увеличена и отправила на УЗИ, на УЗИ сказали беременности нет и заключение : эхоскопически Миома тела матки, сактосальпинкс двухсторонний!, кровь на ХГЧ будет готова 7 февраля, могут ли такие симптомы быть при миоме? Или что ещё могут выявить с такими симптомами?
Здравствуйте. Достоверно заключиться о беременности возможно, в данном случае, лишь по анализу крови на ХГЧ. Самое серьезное осложнение - внематочная беременность. Ее необходимо исключать в первую очередь, если в полости матки нет плодного яйца, а есть какие-то косвенные признаки. В случае болей, кровянистых выделений - вызывайте скорую помощь. Если нет острых жалоб - дождитесь результатов анализов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли УЗИ ошибаться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли ошибаться врач
Добрый вечер.У меня сколиоз 2 степени( так ставят врачи). Недавно пошла сделала рентген и врач поставил искривления позвоночника всего на 19 градусов. Прийдя домой, достав старые снимки ( на фото...
Может ли ошибаться врач
Здравствуйте нам 3 года и 7 месяцев, у ребенка не открывается головка на половом члене. у меня есть брат который старше моего сына всего на 9 дней, у них открывалась...
Может ли ошибаться УЗИ в сроках беременности
Здравствуйте!У меня такой вопрос к вам...Но начну сначала все таки...Вообщем критические были в январе, число не помню какое из-за сбоев в цикле, но в консультации сказала что 15 января, хотя,...
Может ли ошибаться тест при лечении нистатином
Добрый день! у меня такой вопрос: у меня хроническая молочница, наконец-то выяснила что только к нистатину мои грибы чуствительны. Врач прописала лечение: 10 дней нистатин свечи и таблетки (4 шт....
Может ли ошибаться иммуноблот на ВИЧ?
Здравствуйте, я женщина 33 года, рожала 1 раз, недавно была четвёртая беременность, я сдавала анализы, на ВИЧ пришли положительные результаты, я сделала аборт. Есть генитальный герпес, за последнее время часто...
Может ли результат УЗИ быть ошибочным
Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли результаты УЗИ быть не верными (замершая беременность)Срок у меня 9 нед, в пять нед. делала УЗИ все было в норме на учет в ЖК встала...
Может-ли узи ошибаться.
здраствуйте. Мне 21 год. У меня постоянные задержки. В этот раз задержка 2 с половиной месяца.До этого болела хламидиозом, и лечили естественно антибиотиками.На приеме, врач-гинеколог сказал, что увеличена матка на...