Консультации / Кардиология / После медосмотра рекомендовали обратиться к кардиологу

После медосмотра рекомендовали обратиться к кардиологу

Здравствуйте , когда я проходила плановый медосмотр мне делали ЭКГ и по его результатам мне сказали обратиться к кардиологу . Но из-за учебы и длиной очереди на запись не удается записаться к врачу. Можете по результатам обследования сказать : стоит ли срочно идти к врачу или это не столь серьезно, а просто для контроля?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это очень странное описание ЭКГ, имеющее малое отношение к действительности. Поэтому сказать по нему ничего не могу.
Консультация врача-кардиолога на тему «После медосмотра рекомендовали обратиться к кардиологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болят уши в определённых условиях врачи ничего не обнаруживают
Здравствуйте! У меня болят уши в определённых условиях, врачи ничего не обнаруживают. Примерно с подросткового возраста я наблюдаю проблему со своими ушами. Мне 23 года, в остальном у меня вполне...
превращюсь в старуху
Помогите разобраться.. мне 28 лет ,я замужем, и у меня почти год нет секса. У меня дове детей,младшему три месяца . Когда встала на учет, узнала,что больна скрытой формой сифилиса....
Нужна ли операция
Добрый день! Высылаю вам свою выписку, в которой мне рекомендуют сделать операцию В Новосибирске, жду квоты. Очень боюсь, таких операций наверное очень мало и смертность большая. Я бы и сейчас...
Точность результатов дуоденального зандирования
Здравствуйте, Сергей Иванович. Подскажите, если по результатам дуоденального зондирования не выявлено никаких признаков паразитов (лямблии, опистрохи), значит ли это, что их однозначно или близко к "однозначно" нет в организме? Просто...
Искривление носовой перегородки
Здравствуйте, моему сыну уже 4 года. Родовая травма-искривление носовой перегородки. На плановом медосмотре( в 1 мес), доктор сказал, что исправлять лучше в 16 лет и после. Но я в литературе...