Консультации / Аллергология и иммунология

Нужна помощь

Ребенок 4 года,с августа начал кашлять,сдали анализы,показал умеренно высокий результат анализов на пыль,тараканов,клещей перьевых,домашнюю плесень .сначало аллергики показывал первую степень аллергии,слабо выраженную,теперь уже 3 степень.То есть аллергия растет.Проявлчется она тем,что ребенок кашляет,каждый день,пока не дать зодек или Зиртек.Тогда приступ снимается.Но не может же так всю жизнь продолжаться...подскажите как избавиться от накопившейся аллергии в организме.Сил моих больше нет....помогите пожалуйста.Читала что Полисорб выводит и активированный уголь.Еще у него проблемы с кишечником.Его крепит.Есть ли в этом связь.Может какие чаи можно подавать...
Ну во первых препараты короткого действия антигистаминные не работают так долго. Как вылечить Вам расскажет и поможет доктор аллерголог на очном приеме
Консультация врача-аллерголога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?