Консультации / Фитнес

Прием Fruto-Slim Complex при кормлении грудью

Здравствуйте, набрала достаточно большое количество килограммов за период беременности, хочу быстро прийти в норму, и увидела по телевизору рекламу чудодейственного препарата Fruto-Slim Complex, хотелось бы его приобрести, но есть одна проблема, в данный момент я кормлю грудью и хотелось бы узнать не будет ли это вредно для малыша?
Здравствуйте! Есть случаи, когда применение данного препарата является нежелательным. Факторы риска, при которых рекомендуется не употреблять препарат: 1. Беременность и весь период кормления грудью. 2. Индивидуальная непереносимость компонентов.
Консультация фитнес-тренера на тему «Прием Fruto-Slim Complex при кормлении грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Диплом с отличием и сертификат о прохождении курсов ассоциации профессиональных тренеров Америки «Muscle&Fitness» по специальности «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» (2013 год).
Прошел обучение по программе «Спортивная диетология» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва, 2017 год).
В 2018 г. прошел обучение по программе «Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу» в Профессиональной школе бодибилдинга и фитнеса (г. Москва).

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Антибиотики при гайморите и кормление грудью
Здравствуйте, сегодня постаили диагноз гайморит. Прописали антибиотик аугментин. У меня ребенок 1.3 Ночью на грудном вскармливании, скажите пожалуйста можно ли продолжить гв или лучше утлучить?
Прием кагоцела при ГВ
.добрый день, можно ли принимать кагоцел при простуде при грудном кормлении. Ребенку 7 мес и 3 нед
L-тироксин при беременности и кормления грудью
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я ьеременная на сроке 32 недели..с 6 недель принимаю l-тирокскин 0.25 и йод 300млг.врач ставит диагноз хронический аутоимунный териодит.Субклинический гипотериоз.назначила пить мне это...
кормление грудью
сыну 1 год и 5 мес. - отлучаю от груди в связи с множеством проблем: серьезные внутренние нарушения, алопеция, потеря веса резкая...и т.д. как правильно это сделать, чтоб не было...
лечение во время кормления грудью и с аллергией на антибиотики.
мне 30 лет.появились боли справа. гинеколог поставил диагноз после УЗИ и мазка: правосторонний андексид. назначила курс антибиотиков и свечи с индометацином. Антибиотик после второго приема вызвал аллергическую реакцию. свечи применила....
После кормления грудью.
Здраствуйте. Мне 27лет хотела бы задать такой вопрос.после рождения второго ребенка, после кормления грудью прошло 2.5 года кормила всего 3месяца,но до сих пор при выдавливании течет молоко. оченьбеспокоюсь . подскажите...
аллергия при кормлении грудью
Здравствуйте! Мне 31 год. У меня сезонная аллергия уже лет семь-восемь. Как-то особо не беспокоила первые три года, спасалась диазолином (кажется...). Но потом мне посоветовали укол Флостерон и я один...