Консультации / Гематология

Провышен РФМК

Здравствуйте, Виктор Геннадьевич! Беременость 24-25 недель повысился уровень РФМК,-результаты : -РФМК >13 10*2 г/л (норма лаборатории 3-4); -D-Димер-1395 нг/мл (норма лаборатории <4300); -Фибриноген-4,007 г/л (норма лаборатории 2,2-4,96). В данный момент не могу попасть к гемостозиологу по месту нахождения.Стоит ли начинать терпию фраксипароном, или нет.Фраксипарин в дозировке 0,3 мл колола с 6 по 14 неделю беременности. У меня выявленно генетически обусловленное нарушение фолатного цикла,2 неразвивающиеся беременности в амнемезе. Спасибо.
РФМК при беременности в норме до 26 на 10*2 г/л - у вас норма поколоть фраксипарин 0,4 мл имело смысл на малом сроке, продолжать прием фемибион-2 и магне В6 до 32 недели. Пока больше колоть НМГ не стоит!
Консультация на тему «Провышен РФМК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Риск тромбоза
Добрый день. Прошу Вас проконсультировать по анализам. Нахожусь на 36 неделе беременности, по анализу гемостаза увеличен д-димер и рфмк. (Анализы приложены в фото) есть ли риск тромбоза? Стоит ли колоть...
Замедлен эуглобулиновый фибринолиз
Добрый день! Сейчас у меня 33-34 недели беременности. На 32 неделе делала скриниг, в котором все в норме, кроме объёма животика ребенка. Вес малыша 1700, сказали отстаёт от нормы, поставили...
Нет чувствительности во время секса
Здравствуйте, такая проблема, с которой не могу решить, к кому обратиться. В 13 лет мне сделали обрезание из-за фимоза, с тех пор я почти ничего не чувствую даже во время...
Слишком долго не могу испытать оргазм
Здравствуйте, мне 18 лет. С детского сада начал впервые мастурбировать, но не обычным способом (рукой), а терся об кровать при этом напрягая ноги и живот. Это сохранялось до 17 лет,...
Петихии и повышение базофилов
Добрый день! Доктор, меня зовут Мария, мне 32 года, 2 детей, кормлю грудью. Меня беспокоят периодически возникающие петихии на разных участках кожи - то на плече, на груди, на руке,...
Чувствительность головки
Здравствуйте. Мне 19 лет. Проблема заключается в следующем. Девушка впервые сделала минет(Девушка опытная и умеет его правильно делать). Проблема конкретно в том, что как я понял, у меня понижена чувствительность...
Мутация Лейдена
Здравствуйте, я планирую вторую беременность. В мае 2018 года мне гинекологом был назначен препарат белара(ок), на фоне него образовался тромбоз, а потом Тэла. Были назначена антикоагулянтная терапия. Я пропила их....