Консультации / Лекарственные препараты

Кардиомагнил или Тромбо асс

Добрый день . При длительном ежедневном применении после стентирования какой препарат более щадящий для желудка.( сравнение защитной оболочки) Спасибо.
Добрый день! Оболочка одинаковая, кишечнорастворимая. При длительном приеме нет совершенно никакой разницы.
Консультация фармацевта на тему «Кардиомагнил или Тромбо асс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбо асс при беременности
На сроке 21 неделе гинеколог прописал тромбо асс - 50 мг.вечером, на 22 нед., гемастазиолог увеличил дозу до 100 мг.вечером ( 20 недель : АЧТВ-25,8 сек.; ТВ-16,8 сек.; Фибр.- 4,1...
Тромбоз
Год назад сшибла машина,перелом обеих рук, перелом ребер, ноги -малая берцовая и внешнего мыщелка колена после снятия гипса -тромбоз глубоких вен ноги.Госпитализировали в больницу, системы ,уколы гепарина,после больницы прием ксарелто...
Вертебро-базилярная недостаточность или ОНМК
Здравствуйте, мама 78 лет, страдает распространенным остеохондрозом позвоночника, внезапно утром головокружение с тошнотой и рвотой, невролог по телефону выставил диагноз вертебро- базилянная недостаточность, до больницы 80 км., не может. вставать,...
Не проходимость сосудов ноги
Здравствуйте игорь александрович! У моего отца проблема с ногами около 3 месяца, ему 79 лет. 2000 Годах перенес инфаркт 2005 году инсульт. Уже год малоподвижен, ходит только 15-20 шагов (если...
Что необходимо применять для растворения тромбов в вене
Здравствуйте! Мне 63 года. В 2011 году была произведена операция - металлоостеосинтез шейки левого бедра с использованием металлоконструкции (после перелома шейки бедра). После операции был поставлен диагноз - тромбоз глубоких...
Длительность приема кардиомагнила
Здравствуйте! Слышала мнение, что если стал принимать кардиомагнил, то не следует в дальнейшем его заменять на препарат аналогичного действия или прерывать его прием.
сильная отдышка при почти нормально
Здравствуйте. Меня зовут Даниил мне 18 лет и у меня сильная отдышка. Еще пару месяцев назад я занимался тяжелым видом спорта и где-то ч ноябре того года я заметил, что...