Консультации / Дерматология и косметология

Можно ли удалить

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. У меня на теле начали появлятся какие то как шишечки .когда только начинает появляться(она похожа изночально на прыщик и чешется)потом начинает темнеть и становится чем то похожа на родинку. Что это может быть?и можно ли удалить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Образования на фото похожи на гранулемы. Причины их появления необходимо уточнить. Вам надо обратиться к дерматологу для очной консультации.
Консультация врача-дерматолога на тему «Можно ли удалить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли удалить
Здравствуйте меня зовут Ольга мне 27 лет под челкой у меня находится гемангиома, мягкая припухлость,с рождения она у меня.Внутри будет то бы жидкость или просто кожа растянулась,можно ли удалить так,что...
Можно ли удалить дренаж Кера в поликлинике
28.12.2015 Г.Мне сделана операция по удалению камня(10х17) и удаление желчного пузыря. После выписки из больницы остался дренаж по керу.Когда пришло время снимать дренаж,то в больнице оказался карантин по гриппу.На этом...
Можно ли удалить арахноидальную кисту без рперации
Здравствуйте, дело в том, что у меня с детства судороги. Голова болит, в глазах затемнеет, шум в ушах, судороги правой руки и ноги, сознание не теряю. Обследовались у врача сказали...
Родимое пятно невус можно ли удалить
Здравствуйте! У моей дочери родимое пятно на правой кисти, девочке 13,5 лет, скажите пожалуйста можно ли удалить его и что для этого нужно? Заранее благодарна!
Можно ли удалить зубы?
Добрый вечер! Доктор, подскажите, можно ли удалить в верхней челюсти два зуба, вторые по порядку - слева и справа. Дело в том, что они вылезли фактически за первыми, передними. И...
Можно ли удалить родисые пятна (с рождения)
Добрый День Меня интересует вопрос можно ли удалить родимые пятна (с рождения) около 10-13 штук ? Не останится ли прсле удаление шрамов не опасно ли это?
Можно ли удалить родинку?
Здравствуйте. Мне 32 года. С самого рождения у меня на левом имеется родинка висячая тёмно-коричневого цвета, имеет вид гриба, размером 0,5 см. Можно ли её удалить хирургическим путём и у...