Консультации / Гинекология

Можно ли делать укол люкрин депо на 5й день месячных когда уже нет кровотечения и практически нет выделений

10 января 2018 мне сделали лапораскопическую операцию (киста эндометриоидная) Мне прописали люкрин депо, но цикл начался раньше, чем доктор предполагал и когда мне его выписали у меня уже практически завершился цикл. Выделений кровянистых нет. только слегка коричневатые. За этот препарат я отдала 11 000 и не хочу потратить его в пустую. Скажите стоит ли мне его уколоть сегодня или нужно дождаться следующего цикла и уколоть как написанно в инструкции на 3 день цикла
Здравствуйте, можно сделать и в данном цикле.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли делать укол люкрин депо на 5й день месячных когда уже нет кровотечения и практически нет выделений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Можно ли ставить ВМС с таким мазком
Жена собирается установить ВМС , неделю назад сдала мазок , можно ли ставить ВМС с такими результатами?
Кольпоскопия
Я прошла кольпоскопию и по данным на фото врач гинеколог советует сдать ПАП тест. Что можете сказать по фото ?
Зуд в мочеиспускальном канале
Здравствуйте, у меня третью неделю некомфортное состояние во влагалище. Внезапно появился небольшой зуд в мочеиспускательном канале. Что-то наподобие цистита, но намного легче. Я несколько раз в день подмывалась горячей водой...
Аллергия на бетадин
Здравствуйте! Прописали свечи бетадин после радиоволнового лечения. Перед лечением тоже их прописывали, все было нормально. А вот после лечения на третий день применения ночью проснулась от сильного жжения (и когда...
Состояние матки эндометриоз
Здравствуйте,после выскабливаний(неполн.самопроиз.выкидыш)прошло 4 месяца,лечение принимала.Сегодня была на узи:контур матки четкий,форма не изменена,не деформирована,миометрий-однородный,эндометрий:11,3 мм неоднородный смешанной эхогенности с эхоплотными участками по задней стенке,кровоток не регистрируется,шейка матки:церв.канал расширен до 0,3см.свободная житкость:нет.Эндометриоидная...
Собой цикла
Добрый день! У меня проблема с месячными. В прошлый раз они начались 8 февраля ( чаще всего приходят стабильно, ну может на 2 дня позже. Хотя, предыдущие месячные закончились рано...
Впч
Здравствуйте! Меня беспокоят образования на малых половых губах. Половых контактов не было, вообще никаких... Высыпания очень похожи на папилломы, есть одиночные, есть те что срастаются в маленье островки, похожие на...