Гинекология

Эрозия шейки матки

Добрый день. Моей дочке 8 мес. - на ГВ, две недели назад заморозили эрозию шейки, теперь доктор посмотрел и назначил Бетадин(свечи), но в показаниях написано при ГВ не использовать. У меня как врач сказал очень большая рана и ей надо почь заживится , я даже и не знаю что делать - так не хочется бросать кормить малышку и мучатся со своим здоровьем тож не хочется. Подскажите что мне делать и может можно, кормлю малую только один раз в сутки, может как-то подстроится под режим её еди и вставлять свечку за 10 часов до этого, я просто слышала что с крови выводится через 10 часов. Зарание спасибо
Здравствуйте. Применение бетадина с осторожностью разрешено во время лактации. Под контролем врача может проводиться. Обратитесь к своему лечащему врачу. Прекращать кормление из-за бетадина совершенно не целесообразно
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия шейки матки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru