Консультации / Онкология

Нужна ли вторая операция

У мужа, 53 года, рак молочной железы, вся информация во вооженном файле. Врачи настаивают на повторной операции. Действительно ли есть необходимость в повторной операции?. Затем химия и прочее
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В выписке для анализа информации недостаточно. Но, почему вы не доверяете лечащим врачам? По вашему медики от безделья оперируют? Чтобы размяться? Если предложена повторная операция, значит, следуя существующим в настоящее время протоколам, ее необходимо проводить. И, если назначат затем радио или химиотерапию, их тоже необходимо проводить. Вы ведь хотите вылечить мужа?
Консультация врача-онколога на тему «Нужна ли вторая операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли вторая прививка Превенар
Здравствуйте. В прошлом году сделали прививку "Превенар". Ребенку на тот момент был 1 год 10 месяцев. Сказали, что нужна будет ещё одна прививка, но мы до сих пор ее не...
Нужна ли стимуляция?
Мне 25 лет. Мужу тоже 25.Подскажите, пожалуйста, нужна ли стимуляция, если в первой фазе цикла ЛГ превышает ФСГ, но все остальные гормоны в норме. Пролактин постоянно поддерживаю достинектом, т.к. есть...
Нужно ли коррекция гормонального фона (беременность, гипотиреоз под вопросом
Здравствуйте! Мне 33 года, рост 168 см, вес 59 кг. В детстве была гиперплазия щ.ж., назначали L-тироксин в различной дозировке (в сторону уменьшения от 1/2 таблетки до 1/4 таблетки), затем...
Нужно ли лечение
Здравствуйте! Мне 23 года. Первый раз сразу забеременела, родила,ребенку 4 года. Вторая беременность закончилась выкидышем, не ясной причины,обследованы инфекций нет. Сейчас уже прошло 10 месяцев, не получаеться забеременеть,сделала узи,врач не...
Нужно ли мне на прием к специалисту?
Добрый день, Михаил Дмитриевич! У меня была небольшая трещина прямой кишки. После приема у хирурга и лечения,вроде как все нормально. Но я имею неприятные ощущения в области прямой кишки, как...
нужно ли делать операцию
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос нужно ли при таких параметрах щитовидной железы в обязательном порядке делать операцию? Постараюсь написать кратко – правая доля 3,6-2,9-2,7, левая доля 2,9-1,8-1,4….толщина перешейка 8...
Нужна ли операция
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос нужно ли при таких параметрах щитовидной железы в обязательном порядке делать операцию? Постараюсь написать кратко – правая доля 3,6-2,9-2,7, левая доля 2,9-1,8-1,4….толщина перешейка 8...