Консультации / Гастроэнтерология

Анализ кала на дисбиоз прим приеме сорбентов

Здравствуйте, была сегодня на приеме у гастроэнтеролога с двухмесячным малышом. Есть явные нарушения со стороны ЖКТ, которые нужно устранить. Из-за них и кал плохой, и сыпь постоянная, и не очень хороший набор веса. Скорее всего, стафилококк, врач сказала сдать завтра кал на дисбиоз. Но! Я два дня даю дочке Полисорб для очищения. Забыла спросить у врача, совместим ли анализ кала с приемом этого сорбента, правильно ли покажет. Или лучше не давать Полисорб сегодня? Или несколько дней не давать и сдать позже?
ну во первых сорбенты как и другие препараты дают по назначению. Во вторых, кал на дисбактериоз показатель одного спектра всего ЖКТ а обследовать надо полностью, да и не думаю что это дисбактериоз, скорее нечто другое
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Анализ кала на дисбиоз прим приеме сорбентов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Моча у двухмесячного ребёнка
Здравствуйте! Заметила у ребёнка, что появился запах от мочи, слабовыраженный, но есть. Мы на гв, водичку немного даю. Это нормально? Или стоит беспокоиться?
Редко писает
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, ребёнку 5,5 месяцев, 5 дней назад была температура, сейчас нету. Заметили позавчера что ребёнок редко писает,вчера писал утром в 08:00 потом два раза днём и один раз 20:00,времЯ...
Болит хрящ уха
Здравствуйте, скажите пожалуйста нет ли ничего серьёзного на ухе. При надавливании на хрящ сзади немного болит и небольшая припухлость. Сплю ночью на этом ухе и подкладываю руку под ухо.. может...
Температура на фоне антибиотика 1 6 ребенку
У ребенка поднялась температура 37,4 потом 38,4 . Давала свечи Виферон, но температура 3 дня и горло красное, миндалины огромные, начали давать Флемоксин Солютаб 250, температура прошла ребенок на поправку...
Правосторонний мезаденит
здравствуйте, ребёнку 4.5 года, пошли на узи внутренних органов, по узи сказали, что у ребёнка правосторонний мезаденит, увеличение лимфоузлов до 17мм. к какому врачу обращаться? как их лечить? ребёнок на...
Гемоглобин как поднять ребенку
Здравствуйте, пьем мальтофер с 4 июня. 4 июня был 98, 3 августа 102. 1 сентября 106. Так медлено поднимается, может есть способ или лекарства для более быстрого подъема или нормально...
Как развести цефотаксим с новакоином ребенку
Врач назначила дозировку 750 те 2 раза в день (ребенок весом 15 кг, 3,5 года). Медсестра сказала можно взять 4 кубика новокаина развести с порошком цефотаксима и набрать в шприц...