Гинекология

Эрозия шейки

Здравствуйте, у меня была эрозия шейки матки 5 лет (до родов и после) и обильные желтоватые и молочно-белые, густые выделения, цитология показывала вагинальный кандидоз, рецидивы молочницы повторялись почти каждые 2 месяца, месяц назад мне сделали прижигание, после чего 2 недели у меня были жидкие, прозрачные, обильные как вода выделения - приходилось пользоваться прокладкой для месячных. Вопрос: эти выделения это нормально, от чего они, от ожога? И ещё неделю назад опять проявилась молочница и теперь выделения опять стали густыми и белыми! Это очень плохо? Что делать? Заранее очень благодарна Вам! Вы занимаетесь хорошим делом!
Уважаемая респондентка, обильные водянистые выделения после лечения шейки матки - это нормально, так и должно быть. В Вашей ситуации следует обратиться к врачу и сделать мазок на флору.
Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия шейки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки