Консультации / Хирургия

Аппендицит не подтвердили но живот болеть не перестает

24.01. Резко заболел живот в районе пупка, справа. Была температура: дома- 37,2 . 25.01. Увезли на скорой с подозрением на аппендицит, в больницу, где после узи, анализов и осмотров он не подтвердился. Температура к тому времени была 37, 8. Сказали, что возможно, это какой-то вирус, ждать дома, т.к. аппендицит мог еще не развиться. Сегодня уже 28.01, легче не становиться: больно лежать на левом боку, двигаться, дышать, напрягать живот, чувствую его сильный спазм. Вечером, где-то через 1,5-2 ч. начинает тошнить. Также появилось боль с правой стороны, в паху. Пью противовирусное "Кагоцел" Подскажите, что мне делать
Здравствуйте! Ещё раз надо сделать УЗИ (брюшную полость, малый таз и почки), сдать клинической анализ крови и мочи и необходимо повторная консультация хирурга и гинеколога. Будьте здоровы!
Консультация врача-хирурга на тему «Аппендицит не подтвердили но живот болеть не перестает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Камень в почке и мочеточнике
Добрый день! Меня зовут Юлия. Мне 28 лет. Хотела бы сразу извиниться за такое обилие вопросов, но в поликлинике моим болям уролог не придал значения, сказал что я здорова, а...