Консультации / Лекарственные препараты

Уколы пирацетам

добрый день!скажите пожалуйста мне назначили пирацетам( внутривенно..у меня шейный остеохондроз)но внутривенно мне не кому колоть..можно ли этот препарат колоть внутримышечно?
Добрый день! Да, пирацетам можно колоть внутримышечно. В этом случае максимальная разовая доза - 1 ампула 5 мл. Правда эффект будет не такой быстрый, как от внутривенного введения. Будьте здоровы!
Спасибо вам большое!!!!
Консультация фармацевта на тему «Уколы пирацетам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прыщи на Т-зоне
Здравствуйте. Мне 31. Никогда не мучалась с сильным высыпани­ем на лице. Началось это зимой с подборо­дка, появились подко­жные прыщи. Начала самолечение, делала маски всевозможные и кстати начала полбзо­ваться спонжем для...