Психология и психиатрия

нужна помощь

моя девушка ..а ей 35 часто спит со своей матерью... матери 67лет ...из за этого мы часто ругаемся ...ложимся мы спать вместе а просыпаюсь я один...она спит с матерью... нормально ли это ...и что мне делать... на вопрос почему ты так делаешь ? она отвечает а что здесь такого ведь это моя мама..
Нет, для человека разделяющего культурные ценности современного общества - это НЕнормально. Но - если она для самой себя считает это нормальным и не хочет ничего менять - никто не вправе запретить ей поступать так, как ей этого хочется. Другой вопрос - что же вас удерживает в таких непростых отношениях, в которых вы часто ругаетесь? П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru