Психология и психиатрия

нужна помощь

моя девушка ..а ей 35 часто спит со своей матерью... матери 67лет ...из за этого мы часто ругаемся ...ложимся мы спать вместе а просыпаюсь я один...она спит с матерью... нормально ли это ...и что мне делать... на вопрос почему ты так делаешь ? она отвечает а что здесь такого ведь это моя мама..
Нет, для человека разделяющего культурные ценности современного общества - это НЕнормально. Но - если она для самой себя считает это нормальным и не хочет ничего менять - никто не вправе запретить ей поступать так, как ей этого хочется. Другой вопрос - что же вас удерживает в таких непростых отношениях, в которых вы часто ругаетесь? П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
При ЭКГ поставили гипертрофию левого желудочка, врач сказал, что еще надо сделать УЗИ сердца. еще в заключении написано: синусовый ритм, отклонение эл. оси влево, неполная блокада правой ножки пучка Гиса,...
Нужно ли что-либо делать с сосудистыми звездочками?
Здравствуйте, мне 28 лет, лет пять назад появилась сосудистая звездочка чуть выше колена, сначала не беспокоила, а во время беременности увеличилась, а после родов и вовсе стала болеть (после долгих...
Спастичес кий тетрапарез - нужна ли операция.
Андрей Юрьевич, моему ребенку 5 лет у него спастический тетрапарез и повышенный эпифон. Правую руку отпустило, он сейчас ею хорошо владеет. А правая нога у него никак не поддается лечению....
подскажите, нужна ли операция
на МР-томограммах поясничногоотдела позвоночника физиологический лордоз сглажен.тело L5 позвонка смещено кзади на 6мм.ПО краям тел позвонков имеются небольшие костные разрастания,в телах позвонков субхондрально определяются участки жировой дегенерации костного мозга.Интенсивность МР-сигнала...
Нужно ли удолять??
Здравствуйте! Мне 24 года. На правой ноге вылезли две венки как-будто их просто вытянули. Венки толстые, около 3 см в длину. Они появились давно, я даже не помню, чтобы их...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
Нужно ли исправлять прикус?
Екатерина Юрьевна, скажите пожалуйста, нужно ли исправлять прикус ребенку 3 лет, или лучше дождаться, когда выпадут молочные зубы и уже тогда заниматься прикусом?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.