Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокары и лямблии

Уже больше месяца беспокоит боли в ЖКТ, по вправом боку и подреберье то влевом боку и подреберье, чаще в области желудка, слева от мечевидного отростка, а также вокруг пупка. Ставят диагноз, хронический холецистит, хронический панкреатит, уже месяц пью микрозим, хоть пища стала перевариваться, пол года сижу на диете, после удаления полипа тела желудка. Контрольное фгс в конце декабря 2017 года показало что с желудком все в порядке. Не пойму тогда почему все болит?! Сдала анализ на паразитов по крови. Показало токсокары ОП крит.0,377 ОП образца 0,715. И лямблии Ig G ОП крит. 0,280 ОН образца 0,420. Состояние постоянной слабости, отсутствие аппетита, очень быстрое прохождение пищи, кушаю дробно 6 раз в день через каждые 2,5 часа. Когда все болит и плохо перестраивается пища быстро теряю вес, хоть и кушаю постоянно. Когда успокаивается начинаю потихоньку набирать вес? Может ли быть все это из-за этих паразитов???? И как их вытравить? К какому доктору обратиться?
Здравствуйте! Может. Посетите инфекциониста.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Токсокары и лямблии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Аскариды токсокар и яйца тиниид
После 2-х месячного лечения безрезультатного лечения аллергии сделали анализ кала после вормила, нашли Аскариды (токсокара), яйца тиниид. Пропил бильтрицид (по 2 т 3 р день), вормил (1т 2р\д), вормил (1т),...
Токсокары и кормление гоудью
Дарина :27.09.2016 Здравствуйте,у меня уже около четырёх лет опухало веко,никто не мог найти причину ,позже во время беременности таки определили её и сдавши анализы на гельминтов у меня нашли токсокары...
Токсокары и аскариды
Здравствуйте, ребенку 11 лет вес 48 кг нашли в кале яйца аскарид, беспокоит сильный кашель по утрам и ночам . У нас город маленький врача инфекциониста нет. Терапевт назначил пить...
Эхиноккок токсокар и аскариды
Добрый день, ребенку, за последние 4 месяца переболела пневмонией и 2 обстр.Бронхита. Аллерголог направила сдать анализы на аллергены и паразитов. Эозинофилы в крове 18, остальные показатели в норме. Аллергены не...
Положительный результат на токсокар и аскариды
Здравствуйте. Решила обследовать старшую дочь в целом. Т.к. бледно выглядит, худая, плохой аппетит, отрыжка, часто бывает жидковатый стул, потеет во сне, эмоционально не устойчивая, нервозная бывает. Дочери 4 года. Решила...
Токсокары и лямблии
Сергей Иванович, добрый день! Моему сыну 2.5 года, 4 месяца назад пошли в садик и после этого стали болеть через каждые 2 недели, хотя до этого болели очень редко. У...
Токсокар и поджелудочная.
У сына 12 лет в крови обнаружен токсокар.Вчера появились боли в животе в районе поджелудочной железы,даже слегка припухлостьи рукой чувствуется,а сегодня появилась температура 37,5..Не может ли все это быть связано?И...