Консультации / Эндокринология

Повышен сахар после операции

Добрый день! Мне 28 лет, рост 165, вес 57 кг. 9 января мне была сделана лапароскопия с резекцией яичника и удалением дермоидной кисты. 19 января сняли швы, 22 января пересдала кровь на сахар - результат 7,9. В семье нет диабетиков, жалоб у меня никаких нет, перед операцией сдавала несколько раз анализы, сахар всегда был не более 5. Во время беременности сдавала ГТТ, результат был в пределах нормы(1г.4месяца назад). После операции восстановилась быстро, швы зажили хорошо. Препараты принимаю все по списку, в том числе Тромбо АСС. Вопрос: С чем может быть связан такой скачок уровня сахара?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте , это могло быть связанного стрессом ( операция), воспалением, препаратами ( антибиотики после операции) и конечно это не проходит просто так, вам нужно пройти обследование: глюкозотолерантный тест, С- пептид, антитела и прочее. Обратитесь к эндокринологу незамедлительно .
Консультация врача-эндокринолога на тему «Повышен сахар после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Гидронефроз - почему отказали в операции
здравствуйте. поставлен диагноз врожденный гидронефроз справа. 27 лет, женщина. в детстве по узи ставили расширение лоханки, но всю жизнь проблем не было, ни инфекций, ничего. четыре мес назад начались резко...
Повышены тромбоциты
ДД, напишу все по порядку. Ребенку 2г.7м., девочка. В ночь с 06.09. на 07.09. у ребенка повысилась темп. до 39 давала нурофен/панадол, других симптомов заболевания не было 07.09. весь день...
Потеря веса и диабет
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Женщина,67 лет, рост 160, вес сейчас 42. В августе 2012 сломала руку., в больнице собирались делать операцию, обнаружили повышен сахар до 20....
Рак молочной железы
Моей тете 64 года,21 апреля была проведена операция мастэктомия по поводу рака молочной железы.Рак 3 стадии злокачественный было обнаружено 11 метастазов в л узлах. После операции проведено 20 сеансов луч...
Онкомаркеры
ольга 55 лет в 2003 удалена матка и левый яичник после операции - маастопатия никакое лечение не назначалось гармональное замещение не проводилось принимала мастадинон и климаксан долгое время беспокоили только...
геморрой 3 степени
Здравствуйте, доктор! После родов (12 лет назад) геморрой меня не беспокоил. Сейчас примерно раз в месяц появляется кровь во время испражнения. Других жалоб, таких как запоры, дискомфорт, боль, зуд нет....
Диета после операции
Мне 62 года, 2 года назад сделали операцию по удалению опцхоли головки поджелудочной железы.Были удалены половина желудка, часть поджелудочной, вся 12-ти перстная, протоки, весь желчный пузырь, часть брыжейки, 1м. кишок...