Гинекология

ВПЧ

Здравствуйте,Зинаида Моисеевна! У меня обнаружили папилломавирус неонкогенный. прошла 3 курса лечения антибиотиками (по 8 дней каждый курс,далее 8 дней перерыв),так же сделали прижигание папиллом на шейке матки. через 2 месяца после лечения сдала контрольный анализ,но вирус всё равно был обнаружен. Скажите,можно ли от него избавиться навсегда и какие могут быть последствия? смогу ли я выносить и родить здорового ребенка в будущем?
Здравствуйте, Регина! Советую Вам провести повторный контроль вируса через полгода. Также много зависит от состояния шейки матки. Поэтому Вам стоит показаться врачу и провести обследование.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
Эрозия и ВПЧ: что вперед лечить?
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru