Консультации / Кардиология

ЭКГ через каждые три удара сердца слышны шумы

Муж поехал на мед обследование для работы. До этого 15 дней он каждый день употреблял алкоголь, т е прошло всего два дня после последнего приёма алкоголя и он сдал ЭКГ. Может ли это влиять на показания? Жалоб никогда не было на сердце.
может
Консультация врача-кардиолога на тему «ЭКГ через каждые три удара сердца слышны шумы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифруйте пожалуйста экг
Добрый день! У меня обострение остеохондроза грудного отдела и бывает колет в районе сердца. По этому я попросила терапевта сделать ЭКГ. Все анализы в норме. Пока я несла ЭКГ доктору...
Непонятный диангоз на ЭКГ и эхо
Занимаюсь интенсивно бегом в течение 1.5 лет, учусь в летном училище где ЭКГ делают раз в год, последний раз делал в мае, было всё нормально. Сегодня решил провериться для себя...
Сердце кувыркается
Добрый день! У меня 25-я неделя беременности. День назад начало " кувыркаться" сердце. Примерно один раз в две-три минуты,но бывает и чаще. Вызывали скорую , сделали кардиограмму ,сказали что все...
Сердце
Доброй ночи! У меня проблема уже на протяжении пары лет(возможно дольше, я не уверен). Периодически начинаются легкие приступы, сопровождающиеся очень частым и достаточно сильным сердцебиением(примерно 160-180 ударов в минуту, а...
Посмотрите пожалуйста экг
Здравствуйте! Сделал Экг и был неприятно удивлён,написанном в заключении,нарушения проводимости(вроде желудочковой) почерк врача плохо разобрать. Скажите пожалуйста насколько это серьёзно? На экг от 16г всё норм. Поводом сделать экг послужило...
Дилатационная кардиомиопатия гастрит
Фибрилляция, давление 110.60 пульс-160. Цирроз 2 стадии,Принимает беталок, дигоксин, гептрал, гепатрин, овесол, кардиомагнил. Сейчас капают магний, калий, но состояние ухудшается. Раздуло живот тяжесть в области желудка, в туалет не ходит...
ВСД
Здравствуйте. Более года меня мучает ВСД. Началось всё после больницы (была пневмония и ангина в сентябре 2017). После выписки появились боли в груди, переживания, первая паническая атака и т.д. Что...