Консультации / Лекарственные препараты

Головные боли от препарата Урдокса

Добрый вечер!Принимаю Урдоксу с 28 декабря по назначению гастроэнтеролога.11 января после полудня начала немного болеть голова в висках и я подумала, что просто от напряжения или переутомления.Ближе к вечеру боли усилились в лобной части, но сильнее всего в висках.Пришлось даже лечь, так как в вертикальном положении начинались пульсирующие боли.Вызвала скорую, так как боль не отпускала уже много часов.Давление было в норме, как и все мои ответы на общие вопросы фельдшера скорой помощи.Мне сделали обезболивающее, и примерно через часа 1,5-2 боль отступила.После этого на протяжении нескольких дней наблюдала, что в висках присутствует легкий болевой импульс, который смещался с правого виска в левый.Но это было не весь день.Периодически в течение нескольких дней.Может ли Урдокса вызвать головную боль такого характера как побочный эффект?Либо стоит пройти обследование?Спасибо.
Добрый день! Нет, боли не связаны с приемом препарата, вам необходимо пройти обследование.
Консультация фармацевта на тему «Головные боли от препарата Урдокса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный АЛТ АСТ ГГТП билирубин
Обследования Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. За 2 месяца обследования я не получила от врачей конкретного ответа. Был скачок АЛТ 284 АСТ 102, Билир общ 26,6, прямой 6.3, ггип 60....
Болят спина и ноги, микроаденома гипофиза
Здравствуйте Андрей Анатольевич! Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Меня беспокоят боли в пояснице и ногах. Расскажу сначала предысторию появления болей. Меня несколько лет беспокоил скрип в коленях, делала рентген-без...