Болезни сосудов

перелет при варикозе

у мужа тромбоз, постоянно носит чулок 2 степени, не противопоказно ли ему ли ему раз в году длительный перелет
Здравствуйте, без обследования , осмотра и ознакомления выписок из предыдущих лечебных учреждений, очень трудно сделать какие либо выводы. Рекомендую Вам по этому поводу обратиться к хирургу, хирургу-флебологу или сосудистому хирургу. Возможно понадобится провести УЗИ доплеросканирование вен ног и только после этого минимума можно обсуждать Ваш перелет на самолете.
Консультация врача-флеболога на тему «перелет при варикозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоз
Добрый вечер,я страдаю варикозом,ноги болели лет 5 но в больницу не обращался,обратившись мне доктор посоветовал сделать "узи" ,вот оно,я его прикрепил, прописал мне год ходить в противоварикозных чулках и пить...
Варикоз и планирование беременности
Здравствуйте. Мне 34 года, старшему ребенку 5 лет, сейчас планируем вторую беременность. Проблем с сосудами во время первой беременности не было. Рост 174, вес 63, не курю, не пью, на...
Варикоз
женщина ,42 года,поставленный диагноз варикоз 2 степени, 2 раза в год принимаю венотоники (эскузан или детралекс) разные курсом кроме этого иногда ношу компрессионный трикотаж, хотя выписали для постоянного ношения.Обследовали узи...
Варикоз-операция
Здравствуйте, проконсультируйте меня, пожалуйста по след. вопросу. Мне 37 лет, жен. Варикоз с 16 лет. Наследственный. Не рожала. В 2001 г. делали склерозирование. Где-то через полгода стали появляться новые бугры...
авиа перелет при варикозе
добрый день! у меня вопрос-что лучше для женщины 57 лет, моей мамы, при варикозе нижних конечностей ( 2 раза в год по 2 месяца пъет детролекс) - авиа перелет длительностью...
варикоз
Здравствуйт, Евгений Анатольевич. Меня зовут Светлана, мне 41 год. На правой голени вена немного увеличена, иногда беспокоят судороги, тяжесть в ногах присутствует уже с утра. Мать и бабушка тоже страдали...
Ломит мышцы ног при перелете
Здравствуйте, Александр Павлович! Мне 32 года. Моя проблема в том, что при перелетах, почти сразу после взлета, начинается сильный дискомфорт в ногах, ниже колена ломит мышцы, постоянно хочется их размять,...