Консультации / Кардиология

КАРДИОМАГНИЛ

Здравствуйте уважаемый доктор!Хотела задать такой вопрос:стоит ли мне принимать "КАРДИОМАГНИЛ"(имеются проблемы с желудком)при следующих показателях:холестерин доходил до 8,5-принимаю статины,обнаружена при дуплексе БЦС кальцинированная атеросклеротическая бляшка истока правой ВСА без локального нарушения гемодинамики.С-образная извитость левой ПА с локальным нарушением гемодинамики.Нарушение хода правой ПА и ВСА с обеих сторон.Снижение скоростных показателей кровотока в церебральных сосудах.Функциональный резерв мозгового кровообращения сниженный.(в истоке правой ВСА лоцируется локальное гетерогенное с преобладанием гиперэхогенного компонента образование протяженностью 6,7мм,в просвет сосуда 1,5мм,дающее "акустическую дорожку",спектр кровотока не изменен.) Заключение дуплекса ВНК:недостаточность клапанов правой МПВ.Диагноз-варикозная болезнь н/конечностей.Форма=//.ХВН-1степени.Рекомендовано:детралекс,гель наружно,КАРДИОМАГНИЛ,ношение эластической компрессии. На МСКТ-дегенеративно-дистрофические изменения в ШОП,деформирующий спондилез,спондилоартроз и унковертебральный артроз С5-С6,с признаками вертеброгенного воздействия на содержимое дурального мешка.Головные боли смолоду у меня.Мне 59 лет,сахар в норме,вес-66кг,рост-160см.С уважением к Вам Нина Александровна.Буду ждать Вашего ответа!
Нет, аспирин (кардиомагнил) вам не нужен.
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за то,что не оставили без ответа мой вопрос!
Консультация врача-кардиолога на тему «КАРДИОМАГНИЛ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кардиомагнил при няк
Здравствуйте. У меня няк, период ремисии семь месяцев. мне выписали кардиомагнил. Можно ли мне принимать данный препарат? Заранее благодарю. Татьяна
Прием Кардиомагнила
Здравствуйте! Моему отцу (47 лет) прописали пить кардиомагнил, но после приема таблетки(половинки) у него кружится голова. Можно ли пить их дальше?
Прием Кардиомагнила
Здравствуйте! Я была на консультации у врача гематолога и мене поставили диагноз гестационная тромбонемия легкой степени на фоне беременности 22 недели. Назначили лечение Кардиомагнил 75 мг-1таблетка в сутки после еды,...
Кардиомагнил
Елизавета Евгеньевна здравствуйте. Мне 61год я гипертоник принимаю таблетки утром тензиоприл10+кардиомагнил75+ дигоксин 025-пол, табл. Вечером то-же самое только без кардиомагнила. вопрос вот какой.,Я стал пить по немногу домашнего вина до...
кардиомагнил и курантил можно пить одновременно
Здравствуйте! Моя мама перенесла инсульт, невролог назначила курантил принимать длительное время, вчера на приеме у терапевта получила назначение принимать кардиомагнил, не мешает одно другому
Кардиомагнил
Врач назначил прием препарата Кардиомагнил(обратились всвязи с заболеванием ЛИМФОСТАЗ), может ли от этого препарата кидать в очень сильный жар?
Значительное увеличение пульса при употреблении "Кардиомагнила"
Добрый день, мне 63 года. Я гипертоник. Недавно терапевт назначила мне "Кардиомагнил", наряду с препаратом контролирующим АД "Лозап". После употребеления 0,5 таблетки "Кардиомагнила" значительно увеличился пульс до 90 с небольшим...