Консультации / Стоматология

Гипоплазия

Здравствуйте. Нам 1 год исполнился 10.01.2018. На верхних центральных резцах стерлась эмаль внизу частично, мне кажется они его беспокоят, потомучто ими ничего не грызет. У меня такой вопрос. Могут ли нам залечить в таком возорасте и каким образом? Не перейдет ли на другие молочные зубы и как отразится на постоянных...????
Здравствуйте!Я лечила деток и в меньшем возрасте,чем Ваш с "кариесом ночного вскармливания"..Вы правы,кариес-инфекционный процесс,может быстро "перекинуться" на соседние зубы и зачатки постоянных последователей.Поэтому надо срочно лечить-ставить колпачки.Почитайте о них на моём сайте www.cildentist.ru/лечение/как-восстановить-зубы-при-кариесе-ноч/
Консультация врача-стоматолога на тему «Гипоплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипоплазия щитовидной железы
Здравствуйте! Сделала узи щитовидной железы : Правая доля щитовидной железы размером 50х10х13 мм. V-3.1 см3 Левая доля размером 40х10х12мм. V-2.3 см3. Контуры долей ровные,четкие,эхоструктура однородная,средней эхогенности. Перешеек-3мм, V-5.4 см3 Заключение:Гипоплазия...
гипоплазия и беременность
Здравствуйте!Мне 26 лет.Недавно сделала Узи щетовидной железы.Поставили диагеоз гипоплазия и посоветовали сдать анализы на гормоны.Вот результаты: Т3 - 1, 3 нмоль/л, Т4 - 74 нмоль/л, ТТГ - 1, 38 мЕд/л,...
гипоплазия матки
Добрый день ! Мне 24 года поставили диагноз гипоплазия матки и мультифоликулярный яичник (правый) назначали лечение ( с 1 по 15 день прогинова, с 15 по 25 дюфастон + витамин...
Гипоплазия матки 2 степени и дисфункция яичников
У меня выявили гипоплазию и дисфункцию яичников.Мне 26 лет.Половой жизнью не жила.Как показали анализы у меня прогестероновая недостаточность.Скажите пожалуйста вероятно ли что я не смогу иметь детей и как все...
Аутоиммунный тиреоидит, Гипоплазия матки, Первичная аменорея, Аплазия влагалища.
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 24 года. С 12 лет и до сих пор нет месячных, ставили диагнозы: гипоплазия матки, первичная аменорея, аплазия влагалища, да и к тому же у меня...
гипоплазия эмали
Здравствуйте . У моей дочери (2,5 года) гипоплазия эмали передних 4х зубов довольно таки обширная,может ли она прогрессировать. И посоветуйте особенности гигиены. Заранее спасибо.
гипоплазия матки
здравствуйте! у меня вторичная аменорея. По узи сказали, что гипоплазия матки. Назначили дюфастон, но месячные не пришли, затем уколы прогестерона 2.5%. через 4 укола наступила местуально подобная реакция. скажите, пожалуйста,...