Консультации / Кардиология

Возможно ли отложить установку

Здравствуйте! Циклическим видом спорта, у меня 900 тренировочных часов год. Имею синдром Жильбера. 2 месяца назад после сложных соревнований в другой стране, почувствовал сбои в работе сердца(тахикардия, ноющую боль в районе сердца), общую усталость, постоянную сонливость. Терапевтом был отправлен к кардиологу, далее к аритмологу. Сделал УЗИ, ЭКГ, МРТ, холтер. Заключение аритмолога прикрепляю. За последний месяц состояние намного улучшилось. Тахикардия пропала, лишь изредка проявляется. 2-3 раза в день, по несколько секунд, ноющая боль осталась. Еще месяц назад тахикардия была намного чаще. Врач назначил установку кардиостимулятора. Госпитализация через 10 дней. Возможно ли сказать по заключению, какова срочность установки стимулятора? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Странная выписка: на одной строчке - показана, на другой - не показана. Диагноз ДКМП при ФВ=52% вызывает огромные сомнения. Одним словом, по этому заключению ничего вообще сказать нельзя.
Спасибо за ответ!
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможно ли отложить установку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Имплантация при тонком альвеолярном гребне
Здравствуйте! Зуб был удален около 10 лет назад. В то время не знала про атрофию кости, услышала только недавно,когда встал вопрос о имплантации. Теперь в двух местах имплантологи говорят, что...
Вытягивание ретинированного клыка без брекетов
3 года назад я узнала, что один из верхних клыков у меня молочный, а постоянный зуб почти горизонтально лежит в челюсти коронковой частью в районе резцов. Консультировалась с хирургом и...
РМЖ метастазы в кости
Юлия Анатольевна , здравствуйте! Спасибо большое за Ваш труд и что находите время для ответов! Это очень важно для нас! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. В апреле 2013г. у...
Десна не полностью закрывает имплант
добрый день. в прошлом году мне были установлены два импланта. протезирование пришлось отложить из-за беременности, так как я не была уверена что дальнейшие процедуры будут безопасными для ребенка.. через год...
Лечение хламидий
Добрый день! Мне 25 лет, пол женский. Диагноз: миома матки. Около двух лет по назначению врача использую нова-ринг на 5й день цикла. Половой партнер постоянный на протяжении более трех лет....
Пропал интерес к жизни
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.В последнее время у меня пропал интерес к жизни.Я ем ,сплю, смотрю телевизор и сижу за компьютером.Домашние дела выполняю через силу. Я долгое время ухаживала за старой...