Консультации / Педиатрия

Нужно ли капать капли полиомиелита после пентаксима

До 1,5 лет сделали АКДС+АКДС+Пентаксим сейчас 1,5года, нужно ли капли полиомиелита?
Добрый день! Через 2 месяца нужно, да или убитую вакцину внутримышечно. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Нужно ли капать капли полиомиелита после пентаксима» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Про полиомиелит
Здравствуйте. моей доче 8 мес, мы проставили 3 прививки пентаксим, следующая после года. в состав пентаксим, уже идет полиомиелит. вопрос: нужно ли ребенку давать живую вакцину, капли? или можно обойтись...
Прививка полиомилит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли нам капать капли от полиомиелита, если 3 раза ставили пентаксим и планируется 4 прививка пентаксима? На данный момент на поставили 3 пентаксима, потом капли полиомиелит...