Консультации / Педиатрия

Прививка Приорикс

Здравствуйте. Ребенку 1,3 года. Родился здоровый в 40 недель 3930гр и 54 см. В декабре сдали оам и оак . Результаты с отклонением,решили перенести прививку. С 26.12.17 были сопли. 3 дня,как прошли. Прививка Приорикс назначена на 13.01.18. Ставить или опять перенести? Нужно пересдать оак?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. После перенесенной ОРВИ дается медотвод от прививок на 2 недели. ОАК - в норме. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка Приорикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка ПРИОРИКС
Добрый день. Малыш - 1 год 2 мес. Уже 2,5 месяца пытаемся сделать прививку от кори, краснухи и паротита, но постоянно что-то мешает. То у малыша высыпания на коже аллергического...
Прививка Приорикс нужно ли разводить детей
Планируем вакцинировать сына( 2г 9мес) Приориксом. Младшая дочь ( 10 мес) не вакцинировалась по календарю прививок, только бцж в роддоме, мед отвод. Вопрос: нужно ли разводить детей после прививки? Есть...
Краснуха после прививки Приорикс
Добрый день! Сделали прививку приорикс в 1 год и 1 мес. Через 7 дней поднялась температура на 1 день до 38.5 и потом на следующий день появились красные плоские пятнышки...
Нужна ли повторная прививка приорикс после первичной вакцинации в 5 5 лет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужна ли повторная прививка "приорикс" после первичной вакцинации ребенка в 5,5 лет? И какой промежуток времени должен пройти между прививками. Первую вакцину делали в один день с...
Прививка Приорикс без Манту
Ребенку 1,5 года, собрались делать вакцину корь краснуха паротит, но педиатр увидев отсутствие записи о реакции манту не допустил к вакцине. Какая взаимосвязь между ними?
Стоит ли делать прививку от кори, паротита, краснухи в первый раз ребёнку в 5 лет???
У нас была сильная реакция на 3-ю акдс,(лежали в больнице) после этого мы очень боялись делать любые прививки, и не делали их 3 года, год назад сделали адс, слава Богу...
Осложнения прививки
Здравствуйте. Мне 24 года. В июле 2011 поставила прививку ПРИОРИКС в целях планирования беременности. Анализ на АТ сдавала в 2009 : IgG 1.11 , IgM не выявлены. Надо было ли...