Консультации / Педиатрия

Передозировка антибиотиком Оспамокс

Здравствуйте, моей дочке 7,5 месяцев у нас ангина врач назначил Аспамокс,називин и лактон на 5 дней. Но по моей вине я неправильно давала 2,5 дня оспамокс. Должна была давать как готовую суспензию по 2.5 мл.Но я эти 2,5 мл порошка разбавляла водой и так давала.я на третий день только узнала что это неправильно.Ыармацевт мне назначила Иммунокинд .сказала что больше ничего не давать. Вопрос:возможен ли передозировка и можно ли продолжить курс лечения так как мы ещё болеем? (Рвоты ,поноса не было)
Передозировка присутствует. Продолжить лечение нужно
Консультация врача-педиатра на тему «Передозировка антибиотиком Оспамокс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слизь в кале ребенка 1 6 лет
С 6 марта мы лежали в инфекционном отделении с острой кишечной инфекцией вызванной марганела моргани. Был понос, рвота, температура, , лечили нас диетаой, в/в глюкозо-солевыми растворми, в/м амикацин, смекта. При...
Шелушение у малыша
у малыша, 2,5 месяца за одним ушком шелушение, вроде не беспокоит его. это может быть аллергия? мы на гв
Лимфоузлы воспаляются
Здравствуйте, у ребенка 15 лет с 14 декабря 2018 года то лимфоузлы воспаляются, то опять проходят но не до конца. сдали анализы на антитела, что они значат??? Спасибо. Скан анализа...
Воспалилось место прокола уха
Прокололи уши ребенку 3 мес назад. 3 дня назад заметила из места прокола одного уха выделение коричневого цвета. Сережку вытащила, ухо обработала хлоргексидином, перекисью. С внутренней стороны уха есть покраснение...
Дерматит
Шесть месяцев малышу беляшки начались в 3,5 месяца после смеси семпер бифидус, сейчас кушаем нутрилон премиум, болячка прогрессирует! Пепти гастро категорически отказывается есть! Как быть что делать?! Дерматолога в городе...
Проглотил монету
Здравствуйте, такой вопрос , может ли 2 х летний ребёнок проглотить 100 Тенге? Или эта монета обязательно застрянет в горле , просто увидела что взял монету 100 тенге, убежал и...
Что предпринять при присутствии Йодофильной флоре и большим количеством крахмала внеклеточного в кале
Добрый день. Ребенку 1год и 9месяцев, сдали анализ на копрограмму, т.к. скрипит зубами. Анализ показал: йодофильная флора нормальная - умеренно, крахмал внеклеточный много!!! Аппетит ооочень плохой у ребенка, вес 10кг....