Консультации / Педиатрия

Передозировка антибиотиком Оспамокс

Здравствуйте, моей дочке 7,5 месяцев у нас ангина врач назначил Аспамокс,називин и лактон на 5 дней. Но по моей вине я неправильно давала 2,5 дня оспамокс. Должна была давать как готовую суспензию по 2.5 мл.Но я эти 2,5 мл порошка разбавляла водой и так давала.я на третий день только узнала что это неправильно.Ыармацевт мне назначила Иммунокинд .сказала что больше ничего не давать. Вопрос:возможен ли передозировка и можно ли продолжить курс лечения так как мы ещё болеем? (Рвоты ,поноса не было)
Передозировка присутствует. Продолжить лечение нужно
Консультация врача-педиатра на тему «Передозировка антибиотиком Оспамокс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Частый афтозный стоматит у ребенка
Здравствуйте,у ребенка 6 лет частый афтозный стоматит в одном месте заживёт в другом начинает , раньше часто болели сопли кашель сейчас редко в основном сопли,что с этим делать к какому...
Частоболеющий ребенок
Здравствуйте,моей дочери сейчас 8лет,с 2хлетнего возраста часто болеет простудными заболеваниями,пневмонию ставили 2 раза и бронхит был не раз,часто пьем антибиотики(до 7летнего возраста в больнице лежали не раз,там уколы ставили и...
Смена смеси
Здравствуйте. Мы с рождения были на нутрилон премиум но начались сильные колики и запоры, каждый вечер истерики. Пробовали и кисломолочный и комфорт но толку мало, от кисломолочного вообще рвота началась...
Проблемы с питанием у ребёнка
Здравствуйте. Сыну недавно исполнился год. Я с рождения и до сих пор кормлю его грудью по требованию. В два месяца у сына обнаружили атопический дерматит (у меня тоже с детства...
Стоит ли делать манту и следом бцж
Сдали ОАК, там понижен гемоглобин, стоит ли при таком показателе делать манту и бцж потом, нам 7месяцев, до этого был отвод от всех прививок в связи с возможным хирургическим вмешательством....
Пищевая аллергия у ребенка
Добрый день. Ребенку 3,1. Недавно сдавали педиатрическую панель на 20 аллергенов. И выявлено:Молоко (F2)-3.69 класс-3; Яйцо белок (F1)1.79 класс-2.3; Казеин-(F78)1.90 класс 24; Пшеница (мука)F4-1.47 класс 2,2; Рожь мука F5-1.17 класс-2,1....
Ребёнок отказывается от еды
Здравствуйте! Нам 2 недели, ребенок с роддома ел по часам (каждые 3 ч). Кушает только из бутылочки сцеженное молоко (мы недоношенные и сама грудь еще не берет). В последнее время...