Консультации / Онкология

Стоит ли удалять родинку

Вечер добрый . Около 4 лет назад обнаружил родинку на голове. Это красноватое пятно диаметром 1 см , внутри которого родинка диаметром 4 мм. Опасна ли она ? И стоит ли ее удалить ? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Образование выглядит не самым типичным для доброкачественных образований образом. Рекомендую показаться онкологу на очном осмотре. Необходимость удаления - на усмотрение указанного специалиста, либо, при отсутствии данных за злокачественность - по Вашему желанию.
Консультация врача онколога на тему «Стоит ли удалять родинку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос