Консультации / Наркология

Гидазепам

Добрый вечер. Была нервная ситуация на работе. Появился зуд в интим месте. Гинеколог назначил гидазепам. Приняв табл ч\з час смеюсь со всего что вижу, ощущение энержайзера. Когда табл перестаёт действовать - ступор. В голове играет музыка. Зуд прошёл, но реакция меня испугала. Я перестала его пить. Принимала 2 табл в день. Почему такая реакция на табл? Спасибо
Добрый день. Это могла быть индивидуальная непереносимость, или побочное действие. О данном случае вы должны сообщить своему лечащему врачу, а он в свою очередь должен заполнить специальный бланк, и направить в соотвествующие органы, так как данные проявления не указаны в аннотации на препарат. Ну и конечно врач должен проконтролировать ваше дальнейшее самочувствие. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Гидазепам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Андрей Михайлович Орлов Нарколог, Психиатр
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гидазепам
10 дней принимала Гидазепам в дозировке 0.05 мг. Можно ли пить спиртное через 1.5 суток после последней таблетки? Не будет последствий? Хронических неврологических и психатрических заболеваний нет. Спасибо.
Гидазепам или атаракс
Добрый день. ВСД у меня давно, с 2005 года, тогда был приступ нехватки воздуха и пол года возвращения к более менее нормальной жизни. С тех пор прыгало давление, лечили да...
Гидазепам после алкоголя
Добрый день. Страдаю паническими атаками связанными со страхом остановки сердца. Вечером выпил пива в баре, 4 литра 6%. С момента принятия алкоголя прошло 15 часов и началась сильная паническая атака....
После какого времени происходит привыкание к Гидазепам
Добрый день! Бабушке 80 лет, постоянные истерики на фоне плохого самочувствия,сама себя изводит, принимала Глицисед,валерьянку, седавит, барбовал.Эффекта не было. Врач выписала Гидазепам по 1т. 10дней. Боимся,что будет привыкание и чем...
Страх умереть
Началось 5 лет назад.Сейчас мне 37.Начинает колотиться сердце и появляется страх,что я сейчас умру.Пила рексетини гидазепам.Стало лучше,без ярких проявлений.Забеременила,перестала пить препараты.Родила третьего ребенка.Сейчас ему 1год и 10 мес.и опять появились...
Отмена препаратов
Добрый вечер, Игорь Евгеньевич! Меня зовут Наталья, 30 лет. 4 года назад у меня начались всевозможные фобии, панические атаки, появилась ВСД и мысли о суициде. Я обратилась к невропатологу, назначили:...
в плену страха
Здравствуйте. Мне 27 лет. Беспокоят панические атаки, беспричинный жуткий страх, боязнь заболеть неизлечимой болезнью, страх умереть чуть ли не от простого насморка и проч. Это длится примерно 3 года. Улучшается,...