Консультации / Кардиология

Тахикардия

В сентябре 2017 были сильные стрессы после этого начало подниматься давление до 145/90 и пульс 90. В ноябре давление спустилось до привычных мне отметок 120-130 на 70-80. Но пульс остался повышенным 80 уд. в минуту. Хотелось бы выделить, то что никогда раньше не сталкивался с высоким давлением и повышенным пульсом( также всю жизнь занимался спортом, но в декабре 2016 и по настоящее время сделал перерыв в связи со сдачей диплома). И не о каком ожирении не может быть и речи( рост 177 см вес 65 кг) Делал ЭКГ и ЭхоКГ- никаких серьезных отклонений не нашли. Узи почек и надпочечников - также не нашли отклонений. Делал Анализ крови общий - все в порядке. В октябре сдавал кровь на гормоны - ТТГ 4,10 .(приложил скан результатов) После этого, в декабре сделал анализ крови на ТТГ повторно - показатели вернулись в норму. Прошу совета какие анализы стоит сделать, чтобы выявить причину. При необходимости приложу все фото/скан анализов которые потребуются.
К вопросу приложено фото
Если явных проблем нет - следите за давлением, ведите дневник. Если хотите детально заняться возможными причинами - приходите на консультацию. Контакты на сайте
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия