Консультации / Гинекология

Кишечная палочка

Добрый день. Могу ли я получить консультацию по проблеме, очень меня мучащей на протяжении полугода? Наблюдалась у врачей, пока ничего не помогает. У меня была обнаружена кишечная палочка в посеве мочи и в посеве цервикального канала. Был назначен антибиотик Нолицин. Вылечилась и снова появилась, по результатам очередных посевов назначен Амоксиклав. Опять вылечилась и опять появилась. Потом назначили Цифран Ст (т.к. в новом посеве из цервикального канала нашли кишечную палочку и стафилококк золотистый). Пропила цифран ст, но опять моча мутная. Понимаю, что это замкнутый круг. Сейчас вновь пойду сдавать посевы, и опять будет тоже самое. Не знаю, как мне навсегда избавиться от этой проблемы. Боли меня при мочеиспускании не мучают. Меня мучает, что я не могу забеременнеть. На всех УЗИ (на протяжении нескольких месяцев) показывает жидкость в позадиматочном пространстве объемом 28 (в начале циклов, т.е. до овуляции, да и овуляции у меня как таковой нет по результатам УЗИ-мониторинга). Очень хочу ребеночка, но сначала нужно вылечиться от кишечной палочки. Подскажите, пожалуйста, как правильно определить источник моей проблемы и найти способ решения. Живу в Архангельске.
Уважаемая респондентка, для бесплодных пар обязательно следующее обследование: спермограмма мужа фолликулометрия (УЗИ органов малого таза на 9-13, 14-16, 18-23дмц) гистеросальпингография (оценка проходимости маточных труб). Если по УЗИ регистрируется ановуляция, следует заниматься поисками причин и лечением. Кишечная палочка не может быть причиной ановуляции.
Консультация врача гинеколога на тему «Кишечная палочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос