Гинекология

Кишечная палочка

Добрый день. Могу ли я получить консультацию по проблеме, очень меня мучащей на протяжении полугода? Наблюдалась у врачей, пока ничего не помогает. У меня была обнаружена кишечная палочка в посеве мочи и в посеве цервикального канала. Был назначен антибиотик Нолицин. Вылечилась и снова появилась, по результатам очередных посевов назначен Амоксиклав. Опять вылечилась и опять появилась. Потом назначили Цифран Ст (т.к. в новом посеве из цервикального канала нашли кишечную палочку и стафилококк золотистый). Пропила цифран ст, но опять моча мутная. Понимаю, что это замкнутый круг. Сейчас вновь пойду сдавать посевы, и опять будет тоже самое. Не знаю, как мне навсегда избавиться от этой проблемы. Боли меня при мочеиспускании не мучают. Меня мучает, что я не могу забеременнеть. На всех УЗИ (на протяжении нескольких месяцев) показывает жидкость в позадиматочном пространстве объемом 28 (в начале циклов, т.е. до овуляции, да и овуляции у меня как таковой нет по результатам УЗИ-мониторинга). Очень хочу ребеночка, но сначала нужно вылечиться от кишечной палочки. Подскажите, пожалуйста, как правильно определить источник моей проблемы и найти способ решения. Живу в Архангельске.
Уважаемая респондентка, для бесплодных пар обязательно следующее обследование: спермограмма мужа фолликулометрия (УЗИ органов малого таза на 9-13, 14-16, 18-23дмц) гистеросальпингография (оценка проходимости маточных труб). Если по УЗИ регистрируется ановуляция, следует заниматься поисками причин и лечением. Кишечная палочка не может быть причиной ановуляции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Кишечная палочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
кишечная палочка
Женский пол -36 лет хронический пиелонифрит,три года назад обнаружили в моче кишечную палочку.Симптомы –тянущие боли в почках, больно мочиться,в конце,при перемене погоды сильный упадок сил,иногда температура повышается до 37. Исследование...
Лактозонегативная кишечная палочка
Здравствуйте, ребенку 2 недели, анализ кала на дисбактериоз показал наличие лактозонегативной кишечной палочки 2,1*107 и снижение бифидобактерий 107, все остальные показатели в норме. Ребенка беспокоят только колики. Требует ли эта...
Кишечная палочка коли.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Ребенку 11 месяцев. Горло постоянно красное, гланды воспалены, температура скачет от 37, до 37,5, один раз была 38, но в основном 37,1-37,2,37,4. Ребенок активен, признаков болезни...
Кишечная палочка
Здравствуйте! Дисбактериоз есть, у детского гинеколога наблюдаемся, анализы показали наличие кишечной палочки во влагалище у четырехлетней девочки, но гинеколог ничего не выписывает и на дальнейшее обследование не направляет. Переодически появляемся...
кишечная палочка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить кишечную палочку во влагалище у четырехлетнего ребенка?
кишечная палочка
Добрый день. В посеве мочи обнаружен Е.coli 5*10 в 4 степени, в общем анализе мочи белок 0,066, лейкоциты 10-15 в п/з, соли оксалата значительное количество. Скажите пожалуйста нужно ли проводить...
Стафилокок и кишечная палочка
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня вторичный иммунодефицит из-за хронич.гепатита В. Но больше всего страдает почему-то репродуктивная система. Лечилась от уреаплазмоза 3 года!! 9мес.назад обнаружили стафилокок 2-х видов, кишечную палочку...
Здоровье Mail.Ru