Консультации / Стоматология

Вырывать или можно другим способом вылечить

Дело в том что у меня зуб с детства вырос не правильно что именно делать не знаю, в нашу стоматологию обратиться нельзя они такое не знают как лечить.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. В целом, потребуется удаление зубов МУДРОСТИ и установка этого резца и бокового зуба в зубной ряд.
Консультация врача-стоматолога на тему «Вырывать или можно другим способом вылечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Булимия
Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 14 лет, у меня булимия. Прошу, помогите советом... Я постараюсь полностью рассказать свои историю. Кроме Вас, мне поведать её некому.. . Началось все 9 месяцев...
Нервный ребенок
Здравствуйте! Ребенку 2,3 года. С рождения наблюдался тремор подбородка, бывает и сейчас когда нервничает. Сильные колики до 3-х месяцев, плохой сон, невозможно уложить, утром невозможно разбудить, сейчас уже отказывается от...
Невроз или тревожное расстройство
Добрый день. Меня зовут екатерина, мне 28 лет. Замужем, двое детей - мальчики 3.5 И 1.10. Последнее время стала очень плохо спать. Засыпаю в 21.00 (Когда укладываю детей спать), просыпаюсь...
Отучение от сна с грудью отлучение от груди
дочери скоро 1,3, ассоциация на сон - только сосание. Никогда сама грудь не просит, только на сон. Ест все, у моих родителей проводит день и днем спит в коляске, вообще...
Я решила после вырывания 6 и 7 внизу слева поставить снимаемый протез Valplast, чтобы не обтачивать зубы, т.к. мне только 37 лет.
Прочитала, что этот самый неблагоприятный протез для десны, она быстро атрофируется. Я, планирую носить протез Valpalst в месте 6 и 7 зубов до старости и далее. Получается, десна уже будет...
развитие ребёнка
вредные привычки
Здравствуйте! моя дочь, ей 4 года, сосет нижнюю губу, меня это очень беспокоит. днем я стараюсь пресекать это действо, но ночью она с удовольствием, причмокивая, будто сосет грудь, обсасывает губу....