Консультации / Пульмонология

Постоянная мокрота в легких

Здравствуйте Алексей Александрович . Я была у вас на приеме в конце ноябре . У меня такая проблема у меня постоянная мокрота в легких и я постоянно кхекаю .Еще имеется заложенность в груди трудно дышать . Да этого принимала симбикорт . А сейчас вы назначили релвар . На фоне этого препарата лучше себя не чувствую . Так же все симптомы сохраняются. После сальбутамола вроде легче дышать .но мокрота постоянно присутствует . Подскажите что делать дальше . ? Приехать пока к вам не могу . Какие то может еще нужно сдать анализы ?
Добрый день. К сожалению такие вопросы не решаются в заочной консультации. Возможно следует пересмотреть лечение, поменять объем терапии, либо дозу препарата. Возможно следует провести дополнительное обследование для исключения альтернативного диагноза.
Консультация врача пульмонолога на тему «Постоянная мокрота в легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января 2018
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.