Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ассиметрия после мамопластики

Здравствуйте! Неделю назад сделала операцию, с круглыми имплантация. Перед операцией, когда хирург меня расчерчивал было видно, что один самок выше другого, это видно по фото. Но меня беспокоит другое. На фото явно видно, что один импланты стоит выше другого. Возможно ли это исправить? Или же это само как-то опустится в период востановления и массажа?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Спасибо за фото. Именно для таких и случаев предусмотренному ношение специального компрессионного белья с давящей лентой сверху. Чтобы правильно импланты «сели» в карманах и покрылись ( это ещё один способ укрепление имплантата) капсулой. И весь период реабилитации будьте пожалуйста на связи со своим оперирующим хирургом. Он/она проследит за течением восстановления. Изменения видны через 1;3;6;12 месяцев. И первые тридцатыми Вы должны быть на связи с доктором. P.S. С наступающим Новым Годом, успеха, здоровья и красоты! С уважением и пожеланиями легкой реабилитации, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ассиметрия после мамопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2017
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос