Кардиология

Боли в сердце.

Здравствуйте.Меня зовут Татьяна, мне 33 года.Никаких признаков сердечных заболеваний не было.Кроме вегето-сосудистой дистонии в школьном возрасте.Мое рабочее давление 100/80.Где-то полтора месяца назад у меня произошло нервное перенапрядение.Я стала срываться на всем по любой мелочи.Я решила немного успокоить нервы и купила себе "Барбовал".Выпила всего два раза по 15 капель.На следующий день в обед у меня заболело сердце.Как-то резко рывками.Я наколотила сладкую водичку,И приняла еще "Барбовал", т.тк. ничего сердечного в доме нету, а там в составе "Валидол".Но сердце всеравно болело.Всю ночь. Утром болела вся левая сторона.( как при зубной боли-болит вся десна).С утра вроде попустило.К вечеру начало сердце ныть, я купила "Валилол"и "Валерьянку", т.к. решила прекратить принимать "Барбовал"(вдруг это на него такая реакция??)Вобщем вот уже три дня таблетка валидола под язык вечером и вроде как успокаивается.Подскажите что мне делать и что бы это могло быть?Нервы ? Реакция на "Барбовал"?Вот вечером болит, а в течении дня я о нем не вспоминаю.Идти в больницу? Делать кардиограмму? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Я думаю, что в Вашем случае мы имеем дело с простым совпадением. Скорее всего мы имеем дело с так называемой вегето-сосудистой дистонией или торакалгией и Вам лучше всего обратиться на консультацию к неврологу, но не забыть проверить функцию щитовидной железы, так как тахикардия, описываемая Вами может быть следствием патологии щитовидной железы. С уважением, Андрей Владимирович Грачев врач-кардиолог «СМ-Клиника»
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Боли в сердце.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Неприятные ощущения в сердце
Сегодня утром проснулась от того, что в серце были неприятные ощущения: от биения сердца сотрясалась грудная клетка, в области сердца происходило как бы бурление, а во всей груди ощущалась пустота....
Перебои в сердце
Уважаемый Алексей Михайлович. Мне 30 лет, 6 лет назад сразу после рождения ребенка я ощутила странные замирания в сердце, после обследования сут.мониторинг - редкая желудочковая экстрасистолия (от 49 до 150...
боль в сердце.
Здравствуйте! Такая вот проблема. Вторую неделю ноющая, противненькая такая боль в сердце. Ненадолго снимается корвалолом, другие препараты пока не принимаю, не знаю, какие нужно принимать. К доктору возможности сходить тоже...
боли в сердце
Здравствуйте. Меня зовут Анна мне 25 лет. У меня часто повышается давление до 150/90, бывают резкие боли в сердце даже дыхание перехватывает, но тем не менее кардиограмма ничего не показывает...
Перенбои в сердце
Здраствуйте! Мне 27 лет, уже гдето 1,5 - 2 года у меня постоянные беребои в сердце (такое ощущуние как будто пропускается удар сердца, как будто оно переварачивается), ощущуние вообще неприятное...
Боли в сердце
Здравствуйте, хотела бы спросить, в последнее время стала сильно нервничать, после чего появились боли в сердце, головокружение, бессонница. Если восстановлю свои нервы прекратятся ли боли в сердце? И еще если...
жжение в груди с локолизацией в сердце
здравствуйте, после потрясения (потере отца) с 25 декабря начились ноющие боли в сердце.В дальнейшем - боль за грудиной и сильное жжение,и вот только 10 января стала локолизоваться именно в проекции...
Здоровье Mail.Ru