Консультации / Офтальмология

У меня в очках близкие предметы уходят в гору слева направо

Вчера заказал очки (мне 26 очки не носил раньше) Зрение у меня -2,5 и левый и правый глаз, но в оптике врач сказал что левый нужно цилиндрическую линзу. Работа у меня в офисе поэтому всегда за компьютером. Сегодня взял очки а теперь передо мной предметы например клавиатура уходит по наклонной вверх, слева направо, я даже иногда не туда жму вместо Э ставлю Ж вместо Ж - Д и т. д.. если присяду на корточки то ощущение что пол тоже идет в гору слева направо. Так должно быть или лучше поменять линзы? ps: мне так очень не комфортно
Добрый день! Вероятно, есть какая-то неточность в выписанном рецепте для очков. Рекомендуем Вам обратиться к врачу оптики для уточнения или пройдите комплексное обследование в офтальмологической клинике, по результатам которого Вам подберут целесообразную коррекцию.
Консультация врача офтальмолога на тему «У меня в очках близкие предметы уходят в гору слева направо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Киев
Сайт
Подробности

Офтальмохирург высшей категории, главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» г. Киев, кандидат медицинских наук, ведущий офтальмохирург клиники, ассистент кафедры глазных болезней Киевского Национального Медицинского Университета, Член Европейского и Американского обществ рефракционных и катарактальных офтальмологов-хирургов (ESCRS), постоянный участник международных, украинских и российских конференций и съездов, член Международного научного общества офтальмологов.

Область профессиональных интересов: современные методики и технологии катарактальной и рефракционной хирургии. За время работы выполнил более 30 000 операций различной степени сложности: эксимер-лазерные коррекции зрения, операции по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных и факичных линз и многие другие.

Имеет 39 печатных работ, 3 патента на изобретение.

Задать вопрос