Консультации / Аллергология и иммунология

Отек лица при применении фемостона

Начала принимать фемостон 12 дней назад. А три дня назад начали появляться отёки по утрам, на лице и с каждым днем сильнее. Может это быть реакция на препарат? И отменять препарат или нет?
Это может быть побочным эффектом приема данного препарата. Посоветуйтесь с врачом, который назначил фемостон, о его возможной отмене или замене на другой.
Консультация врача аллерголога на тему «Отек лица при применении фемостона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 января 2018
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос